В Венесуэле стартовала благотворительная акция «Скушай BCH»

Экономика Венесуэлы страдает от гиперинфляции и бурной экономики, которая оставила рядовых граждан, живущих на улице голодных и безработных.

Венесуэльская валюта — боливар, настолько бесполезная, что люди даже не рассматривают ее в качестве наличных средств.

За время ухудшения ситуации в Венесуэле, многие стали замечать, что использование криптовалют эффективно помогает гражданам.

Группы людей со всего мира жертвуют нуждающимся венесуэльцам, а некоторые граждане даже целенаправленно майнят для этого криптовалюту.

Теперь новая благотворительная акция, под названием «Скушай BCH», призвана помочь венесуэльцам, страдающим от трудных экономических времен, сообщает News.Bitcoin.

Инициаторы акции собирают денежные пожертвования в Bitcoin Cash (BCH) в течение последних нескольких месяцев и используют их для покупки продуктов питания тем, кто остро нуждается в помощи.

Почти каждый день, в течение трех месяцев, инициаторы акции выкладывают в Twitter фотографии детей и взрослых, получающих еду, которая была куплена за BCH. Многие венесуэльцы на фотографиях не сдерживают радостных эмоций, показывая, как сильно они благодарны за еду.

В марте благотворительная группа «Скушай BCH» доставила продукты группе женщин, отметив, что пожертвования значительно облегчили их жизнь:

«Сегодня мы доставили продукты нуждающимся матерям. Все эти женщины должны заботиться по крайней мере за одним ребенком. Ваши BCH пожертвования намного упростили их положение – Спасибо Вам».

На момент написания материала, акция «Скушай BCH» привлекла более восьми единиц BCH. Восемь монет Bitcoin Cash могут и не казаться существенными средствами, в таких регионах, как, например, США, но даже $100 может накормить большое количество людей в Венесуэле.

Новости криптовалют в Телеграм

 

NCC © 2018 ·   Наверх