Как обналичить/Купить/Продать Bitcoin за наличные в Санкт-Петербурге

Купить Биткоин сегодня не желает только ленивый и тот, у кого не хватает денег для совершения такой покупки. Но что можно сказать наверняка – все желающие обналичить/Купить/Продать Bitcoin за наличные в Санкт-Петербурге знают о том, что для проведения такой сделки им вовсе не обязательно иметь на счету 7000 долларов, ведь биткоин можно приобрести и частями в виде сатоши. Допустим, не стоит упускать отличную возможность купить 0,0001 BTC через сервис sbitcoin.ru, ведь наши курсы обмена по праву считаются одними из наиболее привлекательных. Минимальная комиссия и прочие финансовые условия дополняют и без того перспективный обмен.

Ну а если вам нужно обменять очень крупную сумму Биткоинов, как тогда быть? Допустим, вы умудрились намайнить 500 или 1000 биткоинов, и сейчас не можете найти сервис в Питере, обладающий достаточными резервами для того, чтобы всего за 1 раз совершить сделку. Смело выбирайте sbitcoin.ru, ведь наших резервов всегда достаточно. Да и минимальная разница в курсах обмена не в вашу сторону при такой значительной сумме обмена – это прямой путь к подсчету солидных финансовых потерь. С нашим обменником эти потери вам точно не грозят.

Выбирая наш сервис, вы гарантируете исключительную анонимность и безопасность сделки, ведь все данные, которые нам предоставляют наши пользователи, мы храним в тайне от посторонних лиц. Что касается безопасности, о ней часто думают в самую последнюю очередь, пока не столкнутся с реальными проблемами. К примеру, вы решили обменять крупную сумму биткоинов и перевели деньги на счет обменника, но оказалось, что данный счет принадлежал совершенно постороннему лицу, а вы попали на сайт-клон, или же сам обменник зарабатывает на том, что обманывает своих клиентов, после чего успешно прекращает свое существование. Способов лишиться своих биткоинов и не получить ничего взамен – великое множество, а вот “противоядие” только одно – это сервис sbitcoin! С нами вы получите ровно столько денег или биткоинов, сколько и рассчитывали, а часто даже больше самых смелых ожиданий!

Есть вопросы? Мы всегда на связи и готовы предоставить помощь по любому вопросу, который связан с нашей работой. Вкладывать деньги в биткоины или сливать их поскорее, пока “мыльный пузырь” не лопнул? Ответы на подобные вопросы мы не даем. Решение обналичить/Купить/Продать Bitcoin за наличные в Санкт-Петербурге или отказаться от этой идеи – это только ваше решение, а для прочих вопросов есть консультанты по инвестициям, которые точно знают, во что лучше вложить ваши деньги… прибрав их к рукам. Так что, не ходите по консультантам – меняйте биткоины и покупайте их у нас.

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх