Джон МакАфи доказывает, что он действительно сторонник Эфириума и криптовалют

Джон МакАфи, основатель McAfee Software и известный криптоевангелист, снова и снова доказывает, что он действительно сторонник криптовалюты. Джон МакАфи, в первую очередь, – сторонник Ethereum, и также считается одним из самых влиятельных лиц в криптоиндустрии.

Сейчас, когда цена на Ethereum падает на 5-10 % в день, многие аналитики и криптоэксперты пытаются понять причину этого явления. Некоторые биржевые спекулянты считают, что это происходит из-за слухов о том, что некоторые ICO, размещенные на основе платформы ERC20, проходят крайне неудачно, и токены не продаются. В результате Ethereum оставался единственной монетой на рынке со снижающимся курсом, даже когда все остальные криптовалюты, включая BTC, начинают рости.

Кроме того, Ethereum даже потерял Irene Energy и Kin Foundation, перешедшие на другую платформу. Все эти факторы создали много негативных настроений в криптопространстве, и инвесторы стали отворачиваться от монеты.

В поддержку Ethereum Джон МакАфи написал в своем Твиттере:

«Вот что я нахожу забавным: Ethereum повержен больше, чем любая монета, и все же никакая криптовалюта не является более необходимой и важной из-за его платформы со смарт-контрактами, которая используется более чем половиной всех новых альткоинов. Это похоже на то, что все ценят воду, но не контейнеры, в которых она перевозится».

Криптоевангелист даже полагает, что эфир может обгонять биткоин в этом году. Кроме того, когда рынок снова вошел в сильную медвежью фазу после появления признаков роста, и это вызвало панику, Джон МакАфи снова пришел на помощь, твитнув картинку, на которой была изображена монета с его лицом:

«»@ Jeff52686745 создал изображение для McAfee Non-Coin. Она (монета) ничего не стоит и ничего не делает… кроме отправки сообщения: В итоге криптовалюты не исчезнут. Они не перестанут создаваться. Они не будут контролироваться или сдерживаться правительством. Они здесь. Чтобы остаться.»

Локеш Джейсвол, генеральный директор FCTInc, прокомментировал:

«Поддерживаю тебя. Ethereum похож на MacBook Pro, в то время как другие – как калькуляторы и Windows-ПК».

Деннис Консорте, специалист по интернет-маркетингу и криптоэнтузиаст, отметил:

«Ethereum необходим из-за ERC-20, как основной технологии большинства токенов ICO. Однако я думаю, что мы увидим резкий рост ICO, созданных на Stellar Lumens, NEO и других».

По данным CoinMarketCap, Ethereum [ETH] в настоящее время торгуется на уровне $ 373 с рыночной капитализацией в 36 миллиардов долларов, учитывая падение более чем на 9 % за последние 24 часа. Тем не менее, многие криптоинвесторы и влиятельные лица, похоже, находятся на стороне Джона МакАфи и придерживаются тактики HODL.

Новости криптовалют в Телеграм

 

NCC © 2018 ·   Наверх