Как купить/продать Ethereum (ETH) в Киеве (Украине)

UXBTC

Нет такого киевлянина, который хотя бы однажды не задумывался о приобретении Эфириумов. И, конечно же, у любого украинского пользователя этой криптовалютой появлялась необходимость продать часть своих Ethereum, но он никак не мог выбрать наилучший способ сделать это.

Продать или купить Ethereum на бирже? Это можно сделать, но для этого вам необходимо будет проходить процесс регистрации и верификации, который может серьезно затянуться, а также вносить деньги на счет, создавать заявку на обмен и ждать встречной заявки с приемлемыми условиями. Еще один реальный способ совершить покупку/продажу Ethereum (ETH) в Киеве (Украине) – это прямой обмен. О том, какие риски в себе несет данный способ, говорить не приходится. Ведь если вы решите воспользоваться услугами человека, о котором ничего не знаете – вы и получите неожиданный результат. Вероятность получения вами денег на счет будет даже не 50 на 50, а значительно меньше, так как мошенничество в интернете с каждым годом только процветает.

Что же, остается один достойный вариант, который позволит быстро, гарантированно и выгодно совершить покупку или продажу Эфириумов – это использованием сервиса по обмену электронных денег. Но и здесь не стоит быть слишком наивным, полагая, что все работающие в Украине обменники с радостью обеспечат вас всеми лучшими условиями обмена. К сожалению, это вряд ли произойдет. Будет здорово, если вам не придется долго искать сервис, готовый быстро купить ваши “эфиры” и передать вам деньги курьером “из рук в руки”. И как же хорошо, что существует сервис uxbtc.com, ведь мы поддерживаем не только направление обмена Ethereum (ETH) – Наличные в Киеве (Украине), но и множество других востребованных направлений.

Наши обменные курсы – одни из лучших, а вот комиссии минимальны, но мы не думаем, что этот факт очень уж расстроит наших клиентов. Выйти на связь со специалистами технической службы обменника – это настоящая проблема, но только не в нашем сервисе. Наши операторы редко спят, мало едят, и вообще никогда не выходят на перекур, так как знают – их опыт, навыки и знания могут понадобиться клиенту в любой момент.

Выгоды от проведения обмена эфиров на деньги напрямую просто не сосчитать на пальцах одной руки. Ведь выбирая это направление обмена, вы избавляетесь от необходимости проводить прочие операции, которые только отнимают ваше время. Поменяли эфиры на рубли Киви – пошли к терминалу, чтобы обналичить Киви. Ну а если вывели деньги на карту – снова нужно обналичивать их, теряя время и оплачивая комиссию за каждую сделку. Скажите свое твердое “нет” всей этой нервотрепке! Купить/продать Ethereum (ETH) в Киеве (Украине) вы сможете всего за несколько минут и в пару кликов. Создали заявку на нашем сайте, выбрав интересующие вас направления – указали сумму и прочие реквизиты – отправили на согласование – и все! Теперь только дожидаемся курьера с деньгами, чтобы тратить эти деньги на необходимые цели… ну или просто на текущие нужды. Пожалуй, с этим вы и сами прекрасно справитесь. Наше же задача – обеспечить вам все самые комфортные и выгодные условия обмена в любом направлении, а также возможность экономить, принимая участие в программе лояльности и первыми узнавать об акциях и специальных условиях.

Проблемы с резервами? Да, они нам знакомы, потому мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты никогда с ними не сталкивались. Мы всегда заполняем резервы “под завязку”, чтобы даже обмен на крупную сумму не отнимал у наших клиентом дополнительного времени.

С сервисом uxbtc.com купить/продать Ethereum (ETH) в Киеве (Украине) можно действительно быстро, выгодно, комфортно и просто. Каждый день мы стараемся опережать не своих конкурентов, а самих себя, повышая свой профессионализм и без того высокое качество обслуживания.

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх