STK Global Payments присоединяется к Enterprise Ethereum Alliance

STK Global Payments, новая платформа, обеспечивающая повышенную ликвидность криптовалюты благодаря возможности мгновенных платежей в торговых точках, сегодня объявила о присоединении к Enterprise Ethereum Alliance (EEA), крупнейшей в мире экосистеме по созданию блокчейн-проектов с открытым исходным кодом.

Будучи одним из партнеров EEA, STK получит возможность сотрудничать с лидерами отрасли во внедрении передовых блокчейн-технологий и системных архитектур с открытым исходным кодом. Консультационная сеть STK использует многолетний опыт работы в финансовой и платежной отраслях, чтобы предоставить решение для криптовалюты, которое будет интегрировано для прямого взаимодействия с традиционными технологиями.

«STK использует сеть Ethereum для внедрения криптовалют на глобальный рынок», – сказал Миро Паплетич, директор STK Global Payments. «EEA предоставляет доступ к последним разработкам, обеспечивает консультации ведущих экспертов отрасли и делает возможной совместную проверку нашей платформы, когда мы готовимся к выпуску первого решения для массовых криптовалютных платежей».

С более чем 400 компаниями-партнерами, членская база EEA представляет широкий спектр бизнес-решений во всех регионах, включая высокие технологии, банковское дело, государственное управление, здравоохранение, энергетику, фармацевтику, маркетинг и страхование. Рабочим группам EEA, ориентированным на развитие производства, поручено создание конкретных решений на основе технологий Эфириума.

Новости криптовалют в Телеграм

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх