Глава Ripple спокоен насчет будущего ICO

Глава Ripple Бред Гарлингхаус (англ. Brad Garlinghouse) озвучил несколько советов для лиц, желающих провести ICO, сообщает CCN.

Основной посыл — не тратьте все свои средства на одну лишь ICO кампанию.

Брэд Гарлингхаус, человек, стоящий за созданием токена Ripple (XRP), предложил организаторам ICO «хранить некоторую часть выручки с ICO» на случай, если их кампания попала под регуляторский надзор. Гарлингхаус также считает, что законно-правовое сообщество осуществит революцию в секторе ICO-кампаний.

«Предприниматели должны быть предельно внимательными к новшествам. Новаторами в области ICO будут юристы, а они в свою очередь помогут выпустить токен, а затем они помогут защитить его», — заявил Гарлингхаус.

В качестве примера приводится судебное разбирательство между основателями Tezos и Главой Швейцарского фонда из-за того, что супруги Брейтман (англ. Breitman) предложили учредить оплату адвокатских сборов на борьбу с жалобами против недовольных лиц ICO-кампании.

В реальности же, расходы на адвокатов, будут вычтены, скорее всего, из тех же $232 млн., которые Tezos привлекла с помощью ICO, тем самым оскорбив участников самого ICO.

Гарлингхаус также предложил альтернативный вариант ведения криптовалютного бизнеса:

«Порой лучше сфокусироваться на решении насущных проблем для реальных клиентов, а не волноваться о листинге на криптовалютной бирже».

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх