Stellar адаптируется под Lighting Network в декабрьском обновлении

Разработчики блокчейн-проекта Stellar сообщили об адаптации Lighting Network под их платформу к концу года, передает CCN.

Команда Stellar представила технические особенности и плановые мероприятия по внедрению технологии Lighting Network в проект Stellar.

Представители Stellar утверждают, что обновление под Lighting Network может оказаться еще более эффективным, чем то, которое применилось для платформы биткоина и других аналогичных криптоактивов.

«Реализация правительственных каналов Stellar основана на принципе, что каждая транзакция Stellar указывает исходную учетную запись и ее порядковый номер. Мы придумали, как использовать эти порядковые номера в качестве естественного механизма управления версиями для внесетевых платежей», — сообщили разработчики Stellar.

Сторонники Lighting Network считают, что в будущем эта технология позволит совершать транзакции с использованием «атомарных свопов».

Интеграция Lighting Network в Stellar не является чем-то неожиданным. Вначале Stellar включал принятие правительственных каналов в 2015 году, а технические планы включали внедрение технологии Lighting в цели развития на 2018 год.

Новости криптовалют в Телеграм

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх