Японская компания Mikan запускает цифровой кошелек для Bitcoin Cash под названием «Yenom»

Японская компания Mikan, расположенная в Токио, объявила о запуске бета-версии цифрового кошелька для криптовалюты Bitcoin Cash (BCH) под названием Yenom.

Компания, основанная в 2014 году, уже известна своим приложением, которое обучает английскому языку. Лингвистическое приложение «Mikan» уже превысило свыше двух миллионов скачиваний. Цифровой кошелек Yenom уже официально открыл предварительную регистрацию, и компания рассчитывает привлечь многих пользователей для тестирования цифровой платформы.

В пресс-релизе Mikan сообщается, что компания рассматривает биткоин, в качестве неотъемлемой части повседневной жизни. Разработчики цифрового кошелька надеются, что пользователям понравится интуитивно-понятный интерфейс, по сравнению с прошлыми приложениями компании.

Mikan утверждает, что Yenom был предназначен и создан только для работы с биткоином. Разработчики цифрового-кошелька также объяснили, в чем заключается смысл названия. Прочитав «Yenom» задом наперед получится «Деньги» (англ. money).

«Мы надеемся перевернуть существующую денежную систему, как перевернули название нашего приложения», — объяснили разработчики причину данного решения.

В Mikan также отметили, что хоть крипто-индустрия и является во многих смыслах захватывающей, однако, большинство криптоактивов по-прежнему торгуются на основе постоянных спекуляций.

Источник

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх