Кредитная карта, выплачивающая 1% крипто-кэшбэка

Двадцатипятилетний предприниматель Томас Харрисон (англ. Thomas Harrison) разрабатывает кредитную карту Blockrize, которая предлагает кредитную линию и выплачивает криптовалютный кэшбэк в размере 1% за каждую покупку.

Харрисон являлся Руководителем отдела операций для ныне закрытого приложения Whatsgoodly, проводящего различные онлайн-опросы. Он заявил, что предварительную заявку на карту уже оформили более 2000 человек.

На веб-сайте Blockrize сообщается, что традиционные кэшбэк-карты со средними расходами в размере $1250 в месяц могут приносить суммарный кэшбэк в размере $150-300. Но если бы кто-то потратил такую ​​же сумму в 2017 году через криптовалютную карту, то они бы смогли заработать $998 США в BTC или $2487 в ETH.

«Один процент кэшбэка в криптовалютном эквиваленте при каждой покупке. Вы сами выбираете, какую криптовалюту вы хотите получить, и получаете каждый раз, когда используете карту Blockrize. Все, что от вас требуется — осуществить покупку. Дальше уже дело за нами», —сообщается на сайте Blockrize.

С картой Blockrize вы никогда не платите комиссионные за криптовалюту, поэтому вам достается 100% кэшбэка в криптовалюте.

Один процент криптовалютного кэшбэка может равняться 6-16% фиатного кэшбэка

На данный момент Харрисон является единственным штатным сотрудником, осуществляющим ежедневные операции Blockrize. Тем не менее, он сотрудничает с ведущим инженером корпорации Shinun Enterprise Заком Алленом (англ. Zak Allen), соучредителем одноранговой сети Opencea.io.

Хоть криптовалюты и предоставляют своеобразный стимул для покупок, их цена может колебаться. Харрисон считает, что не всем может понравиться волатильность, связанная с их накопленным кэшбэком.

«Я думаю, что кто-то определенно огорчится, если цена на тот или иной криптоактив упадет», — отмечает Харрисон.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх