Стивен Бэннон: «криптовалюты могут стать инструментом для европейского анти-истеблишмента»

Стивен Бэннон (англ. Steve Bannon), бывший Главный стратег президента США Дональда Трампа (англ. Donald Trump), заявил, что криптовалюты могут стать инструментом для европейского анти-истеблишмента, передает Cointelegraph.

Бэннон сообщил, что криптовалюты и блокчейн будут «способствовать продвижению популистского движения, расширять возможности компаний, и предоставлять правительствам возможность уйти от использования центральных банков».

«Благодаря криптовалюте мы берем контроль над центральными банками. Это снова дает нам силу», — заявил Бэннон.

Стивен Бэннон широко известен своей поддержкой криптовалют и блокчейна, в качестве средства освобождения от «нового крепостного права».

«Стоит вам взять под свой контроль валюту, свои данные, свое гражданство и тогда у вас будет истинная свобода», — сказал Бэннон.

Он также обвинил правительства, центральные банки и некоторые технологические компании в ограничении прав и свобод граждан.

Бэннон гастролирует по Европе после недавней победы «правых» на итальянских выборах. В своих лекциях он в деталях объясняет, как криптовалюты и блокчейн могут стать инструментами движения правого национализма.

Новости криптовалют в Телеграм

 

 

NCC © 2018 ·   Наверх