Stellar Lumens готов к возвращению после листинга на BACE и обновления кошелька

Биржа BACE, предоставляющая рынок ценных бумаг для инвесторов, с целью торговли между криптовалютами и фиатными средствами, добавила в листинг Stellar Lumens (XLM), сообщает ресурс Beat.10ztalk.

На данный момент XLM обладает рыночным капиталом в размере $6,6 млрд. Это один из десяти самых перспективных криптоактивов на мировом рынке.

К тому же XLM сотрудничает со многими крупными компаниями, такими как IBM и KickEx, и некоторые считают подобное сотрудничество дополнительным гарантом успеха.

В 2014 году, когда Джед МакКалеб (англ. Jed McCaleb) и Джойс Ким (англ. Joyce Kim) представили Stellar, единственная задача была в обеспечении эффективного протокола транзакции денежных средств. Теперь же это стало отличительной особенностью актива.

Stellar Lumens продемонстрировал существенный подъем на фоне резких падений, мошеннических схем и взломов, наблюдавшихся в конце прошлого года.

Внутренняя структура проекта Stellar Lumens состоит из пары слоев, которые запускают программное обеспечение при подключении серверов XLM через Интернет. Благодаря этому, трейдеры могут пользоваться услугами по обмену активов по всему миру.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх