Цена на Ripplе увеличивается в связи со слухами листинга на Coinbase

В мире криптовалют всегда случаются интересные события. На этот раз, цена Ripple (XRP) вновь растет на фоне слухов о листинге на криптобиржу Coinbase, передает NewsBTC.

Цена XRP растет

За последнее время, цена на XRP очень и так хорошо выросла. Однако, очередной 17%-ный прирост за последние 24 часа не должен восприниматься как само собой разумеющееся.

Текущий рост, прежде всего, основывается на слухах и спекуляциях.

Большинство ожидает того, что криптоактив Ripple скоро будет добавлен на криптобиржу Coinbase. Это далеко не первый случай ложных ожиданий. В прошлый раз, после обнаружения того, что информация оказалось ложной, произошла массовая распродажа криптоактива.

Тем не менее нет никаких доказательств, что Coinbase скоро добавит XRP. Администрация биржи до сих пор не сделала никаких официальных заявлений.

Звездный час Ripple

Хоть спекуляции и является основополагающим фактором текущего прироста цены XRP, сама компания Ripple уже осуществила позитивные шаги. Их проект xRapid уже представляет большой интерес для крупных представителей денежных транзакций.

На бумаге Ripple обладает хорошими перспективами для становления крупным игроком с точки зрения принятия в реальном мире. Если проект xRapid станет успехом для таких гигантов, как MoneyGram и Western Union, мир денежных транзакций вскоре кардинально поменяется.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх