Станет ли листинг Ripple на Coinbase началом долгого путешествия?

Ripple по прежнему мелькает на первых полосах новостных изданий, в связи с потенциальным зачислением на криптобиржу Coinbase, сообщает CryptoRecorder. Насколько же перспективна ситуация на фоне анонса Coinbase о наборе более 500 дополнительных сотрудников?

Известно, что Coinbase, де-факто криптовалютная биржа с большим преимуществом по сравнению с конкурентами в плане объема торгов и репутации.

Ситуация подогревается тем, что в конце 2017 года, Президент Coinbase Асиф Хиржи (англ. Asiff Hirji) заявил о намерении биржи добавить еще больше криптоактивов в первые месяцы 2018 года.

В крипто-сообществе широко распространено мнение, что Ripple (XRP), якобы, может стать первым активом, который администраторы добавят на биржу.

Сегодня (5 марта 2018) Coinbase зачислило в штат дополнительных 90 сотрудников. К концу мая это число будет постепенно увеличено до 500. Владельцы Ripple считают, что такая потребность в человеческом ресурсе прямо пропорциональна готовности платформы к существенному увеличению спроса, из-за добавления Ripple.

Рынки уже положительно отреагировали на новость, в результате чего, курс XRP увеличился с $ 0,91 до $ 1,08 всего за 24 часа.

К тому же, это первый случай, когда криптоактив Ripple преодолел отметку в один доллар с 21 февраля 2018 года.

Отчасти слух о зачислении Ripple на Coinbase можно считать правдивым, учитывая, что XRP входит в тройку крупнейших активов по рыночной капитализации.

На момент написания статьи, XRP опережает таких конкурентов, как Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и многих других.

Вдобавок ситуация подкрепляется петицией, собравшей 26 000 подписей на Change.org, требуя добавить XRP на Coinbase.

Согласно неподтвержденным источникам CNBC, ожидается, что Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (англ. Brad Garlinghouse) и Президент биржи Coinbase, объявят о зачислении криптоактива XRP завтра (6 марта 2018 года).

Есть предположения, что анонс состоится во время шоу CNBC Fast Money, и если так произойдет, рынки, безусловно, среагируют крайне агрессивно.

Новости криптовалют в Телеграм

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх