Промоутер MMA Primal FC хочет платить бойцам в биткоине

В провинции Пхукет, Таиланд, в 2017 году прошло первое мероприятие от MMA «Восхождение черной луны» (англ. Dark Moon Rising), а сейчас промоутеры в поисках новых спонсоров для следующего мероприятия, передает CCN.

Генеральный директор Primal FC Джо Иоззи (англ. Joe Iozzi) заявил, что в качестве партнеров надеются привлечь криптовалютных спонсоров.

«Primal FC очень заинтересован в идеи вовлечения крипто-пространства в MMA. Мы хотели бы стать первыми в мире промоутерами, с целым эшелоном крипто-партнеров», — сказал Иоззи.

Он также добавил, что MMA является естественным местом для разработчиков криптовалют, которые продвигают свои стартапы, поскольку аудитория ММА схожа по демографическому составу.

Подводя, Иоззи сообщил, что Primal FC рассматривает возможность принимать криптовалютные инвестиции в качестве спонсорства мероприятий. К тому же бойцы смогут легально зарабатывать криптовалюту.

«Бойцы будут получать награду криптовалютой через дебетовые крипто-карты, например, TenX или непосредственно на физические или цифровые-кошельки в сети», — завершил Иоззи.

Подобная стратегия Primal FC, очевидно, потеряла бы часть потенциальных бойцов на фоне конкурентов, но Иоззи напомнил, что таков был план с начала создания Primal FC.

В прошлом месяце, чемпион в полусреднем весе Bellator ММА, Рори Макдональд (англ. Rory MacDonald), подписал спонсорское соглашение с Dash через голосование по криптовалютному протоколу.

Новости криптовалют в Телеграм

 

NCC © 2018 ·   Наверх