Биткоин-бык Билл Миллер: пузыри необходимы, чтобы вывести капитал на рынок

Управляющий фондом и биткоин-бык Билл Миллер (англ. Bill Miller) заявил, что недавнее падение курсов криптовалют не должно сдерживать инвесторов, передает MarketWatch. Миллер считает, что падение служит сигналом будущего потенциала криптовалют и блокчейн-техологии.

Ведущие криптовалюты упали на 50% с рекордного декабря, в результате чего, многие инвесторы стали расценивать криптовалюты одним большим пузырем.

Однако Миллера это не беспокоит.

«Пузыри необходимы для привлечения капитала на рынок, чтобы увидеть, потенциальную работоспособность нововведений», — заявил Миллер.

Билл Миллер является Председателем и Директором по информационным технологиям в Miller Value Partners.

Миллер считается давним сторонником биткоина. В декабре он заявил, что один из его фондов, MVP 1, на 50% состоял из инвестиций в биткоин.

«Наблюдая за биткоином, я осознал, что он идет путем разрушительных инноваций, начиная от печатного станка, железной дороги и заканчивая биотехнологиями и Интернетом», — добавил Миллер.

Комментарии Миллера различаются от комментариев Пола Сингера (англ. Paul Singer), менеджера по управлению хедж-фондами, заявившего, что биткоин и другие криптовалюты «одно из самых ярких мошенничеств в истории».

По информации сайта Miller Value Partners, фонд располагает активами на сумму $2.34 млрд.

Новости криптовалют в Telegram

 

NCC © 2018 ·   Наверх