I`m aero – единственный в мире сверхлегкий инновационный вертолет

I`m aero – это единственный в мире сверхлегкий инновационный вертолет на основе соосной системы. Цель компании I`m aero — сделать полеты доступными и стать лидером в области перевозок на вертолетах.

Наши беспилотные электро вертолеты должны превзойти самые смелые ожидания Илона Маска. Данные модели призваны быть Tesla на рынке ультралегких вертолетов.

Люди летают над Нью-Йорком, Парижем, Монако, Берлином избегая пробок. Стоимость существующих моделей вертолетов и их обслуживание не позволяет иметь частный вертолет многим компаниям и частным лицам. С нашей разработкой вертолет сможет позволить себе любой, кто может позволить себе автомобиль бизнес класса, он тихий и маневренный, при этом стоимость в разы ниже конкурентов. Тысячи людей смогут быстрее добираться на важные встречи минуя пробки.

I`m aero — продукт этой компании решает целый спектр проблем. Инновационность вертолетов I`m aero позволяет работать в областях с низкой транспортной доступностью: в Индонезии, Индии, в Африке, на Ближнем Востоке. Экономичность вертолетов I`m aero — это ответ на высокую стоимость перелетов на существующих моделей вертолетов.

Более того, I`m aero и их беспилотные летательные аппараты позволяют решать проблемы в B2B сегменте.

В частности – в нефтяном секторе, в ТЭК с их мониторингом протяженных объектов и в смежных секторах. Так, с помощью сверхлегких вертолетов I`m aero с легкостью решаются проблемы в сфере логистики, как в сельском хозяйстве, так и в медицинской.

Компания основана в 2001 году и уже 16 лет сделала прорыв — В 2017 году на чемпионате мира в Лондоне по сверхлегкой авиации заняли 2 место.

Именно поэтому, по причине столь серьезной репутации у I`m aero  — было принято решение о Token sale и выводе компании на новый, более масштабный уровень.

Компания I`m aero постоянно развивается с 2001 года, вот основные даты в истории этой компании:

  1. 2001 год —  начало производства самолета Nestling 21.
  2. 2004 год – начало разработки конструкторской документации на вертолет.
  3. 2006 год – испытание и первый полет опытного образца.
  4. 2009 год – создание КБ и отработка гражданских образцов вертолетов / автопилот
  5. 2011 год – испытание новой кабины и экскурсионные полеты над городом.
  6. 2012 год – серийная сборка вертолетов R-34 для заказчика
  7. 2015 год – вертолет R-34 на выставке МАКС
  8. 2017  год – на чемпионате мира в Лондоне по сверхлегкой авиации компания заняла 2 место.
  9. 2018 год – Token sale

Миссия компании I`m aero — сделать максимально доступной для широкой аудитории перелеты на вертолетах.

 

Модельный ряд:

 

Nestling 21

Лучший самолет для пользования в первый раз и последующего обучения. Всепогодный, наличие обогрева и вентиляции. Легко управляется, не сваливается в «штопор». Лучшая компоновка «бок о бок». (Цена — от 34.500 долларов).

 

 

 Helicopter R-34

Сверхлегкий соосный вертолет. В машине успешно сочетаются новые инженерные решения, Компактность, малый уровень шума, доступная цена, удобство и простота в эксплуатации делают вертолеты R-34 самыми доступным для частных пилотов. (Цена — от 160.000 долларов).

 

 Aerobot A-34

Лучшее решение для логистики и мониторинга! Большая грузоподъемность до 200кг. Работа в режимах Беспилотного летательного аппарата и Дистанционно пилотируемого летательного аппарата. (Цена — от 150.000 долларов)

В 2018 году I’am Aero вступили консорциума blockchain.aero 

 

 

 

Направление аэро-такси одно из приоритетных для I’am AERO . У компании есть предварительные соглашения с правительством Индонезии, где в 2019 году будут открыто более 1000 пунктов заказа аэро-такси.

Свой опыт в выстраивании такси бизнеса будут передавать ТОП менеджеры компании РОСТАКСИ. Компания более 7 лет работает успешно обслуживает клиентов на рынке такси в РФ.  

Маркетинговые исследования рынка  были составлены совместно  с компанией «Бейкер Тилли».

«Бейкер Тилли Россия» является членом одной из крупнейших международных организаций – Baker Tilly International, которая входит в десятку ведущих международных аудиторских сетей.

 

Почему стоит покупать IAM:

  1. Все инвесторы получат возможность заплатить за товар токенами по дисконтной цене или воспользоваться услугами создаваемого Аэро Такси
  2. Обмен токенов на бирже по растущему курсу, за счет увеличения объема заказов. Вывод токена IAM на биржу по цене не менее 1 $
  3. Ежегодный выкуп токенов с рынка, можно выгодно как продать, так и купить токены по рыночной цене.

 

Токен  IAM доступен на многих биржах, сразу после проведения раунда D

Биржи с которыми есть предварительные договоренности.

liqui.io

www.huobi.pro

А также ведем переговоры с:

www.bitfinex.com

www.binance.com

 

Покупка токенов I’am Aero — это участие в существующем сильном и инновационном бизнесе!

 

Наши контакты для связи:

https://imaero.io

https://www.facebook.com/ico.iamaero/

https://www.reddit.com/user/ImaeroICO

https://twitter.com/iamaeroico

Канал в телеграме:

https://t.me/iamaeroico

Чат:

https://t.me/iamaeroicochat

 

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх