Биткоин стал частью школьной программы в американской школе

За последние годы, колледжи и университеты во всем мире создали множество курсов про криптовалюты и блокчейн. Теперь же криптоиндустрия продолжает экспансию в школьные классы. Согласно CNBC, из-за повышенного интереса, преподаватель экономики в старшей школе Нью-Джерси решил добавить курс криптовалют в свою программу следующего семестра.

Подрастающее поколение все больше интересуется биткоином

Учащиеся во всем мире заинтересованы криптовалютами, и предмет изучается во многих университетах. Теперь тенденция проникает в школы, где ученики все больше увлекаются новой индустрией.

Если интересуется один, вовлечены все

Предмет Тима Брезы (англ. Tim Breza) является выборным. Предмет включает в себя такие темы, как личные финансы, предпринимательство, инвестиции и многое другое. Предмет Брезы рассчитан как на молодых, так и на представителей старшего поколения.

По словам самом Брезы, ученики то и дело, что постоянно говорят о биткоине и других криптовалютах.

Они поинтересовались у преподавателя относительно его размышлений на этот счет и знает ли он вообще о биткоине.

«Если об этом интересуется один из учащихся, значит все уже вовлечены в это. Поэтому я подумал, что нам стоит включить криптовалюту в школьную программу», — сообщил Тим Бреза.

«Я очень рад, что ученики и школа заинтересованы в этом. Я также рад, что администрация Юнион Католик поддерживает преподавание подобных курсов. Не многие школы вообще задумываются о криптовалютах. Мы не учим в том смысле, что вам необходимо инвестировать в криптоактивы, мы просто озвучиваем факты. Блокчейн — это ключ ко всему. Это революционная вещь», — добавил Бреза.

 

Следующий шаг: каково будущее инвестиций

Профессора из Юнион Католик одобряют новую идею для курса, и некоторые из них уже инвестировали в криптовалюты. Макс Берг (англ. Max Berg), аспирант Юнион Католик купил биткоин в прошлом году и обналичил незадолго до того, как цена достигла $ 20 тыс.

«Юнион Католик всегда на волне новых технологий. Так что новый курс это просто очередной шаг в обучении того, каким будет будущее инвестиций. Инвестирование было моим увлечением в течение многих лет. Здорово сейчас видеть, насколько эта тема стала повседневной и что школа открыта этому», — сказал Берг.

Ученики Юнион Католик в восторге от нового курса и считают, что школа с преподавателем экономики смотрят в будущее.

Новости криптовалют в Телеграм

 

NCC © 2018 ·   Наверх