Представитель JPMorgan: «Криптовалюты — это неплохо, но им нужна эволюция»

Глава отдела по вопросам блокчейна финансового холдинга JPMorgan Chase’s (JPM) Умар Фарук в своем интервью сообщил, что видит потенциал криптовалют. Он уточнил, что существует ряд важных проблем, которые необходимо решить до того, как банки начнут работать с цифровыми активами.

«Мы все верим в то, что блокчейн хорош. Я не буду говорить, что криптовалюты – это плохо. Я бы сказал, что криптовалюты имеют определенные недостатки. Прежде всего необходимо выяснить, как эти недоставки будут решаться», – сказал Умар Фарук в интервью главному редактору Yahoo Finance Энди Серверу на саммите Yahoo Finance’s All Market.

Фарук видит много положительных моментов в криптовалюте, однако считает, что такие активы по-прежнему «проблемные». Одним из главных вопросов, связанных с криптовалютами, является отмывание денег. Фарук сказал, что профессионалы банковской отрасли, а также регуляторы видят потенциал «цифрового золота», но им приходится бороться с отмывания денег и тотальной анонимностью владельцев токенов.

Умар Фарук считает, что «криптовалюте нужна эволюция».

Новости криптовалют в Телеграм

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх