Криптовалютная биржа Huobi откроет офис в США

По информации из Coindesk, крупнейшая криптовалютная биржа Huobi планирует открыть офис в Сан-Франциско, США.

Директор по стратегическому развитию компании Huobi Цай Кайлонг сообщил эту новость 26 января на блокчейн-конференции Blockchain Connect. На мероприятии присутствовали в основном представители бирж из США и Китая. Кайлонг рассказал, что в Соединенные Штаты он прибыл за неделю до старта конференции, чтобы подготовить новый офис Huobi в Калифорнии.   

По словам руководителя, китайская биржа намерена развиваться на международном уровне; он также добавил, что «Соединенные Штаты на данный момент находятся в центре нашего внимания».

Пресс-секретарь Huobi подтвердил, что новая штаб-квартира появится в районе Силиконовой долины. Официально предназначение нового офиса не оглашалось.

В прошлом году Huobi остановила торговые пары для юаня и криптовалюты после введения финрегуляторами ограничений в Китае. Из-за этого много местных компаний были вынуждены перенести свой бизнес за границу. В прошлом месяце Huobi объявила о партнерстве с инвестиционной компанией SBI Group с целью запуска торговли парами в Японии на основе йены.

Напомним, что Huobi планирует ввести свой собственный токен, несмотря на то, что ранее они не планировали организовывать ICO.

Новости криптовалют в Telegram

 

NCC © 2018 ·   Наверх