GDAX заключил соглашение с поставщиком торгового программного обеспечения

Торговая платформа GDAX, запущенная стартапом Coinbase, заключила партнерство с Trading Technologies — разработчиком специализированного программного обеспечения для трейдинга.

В Четверг обе стороны анонсировали интеграцию платформы «TT» для торговли биткоин-фьючерсами на бирже криптовалют.

Гендиректор Trading Technologies, Рик Лейн, сообщил о больших усилиях, которые были потрачены на разработку специфического функционала для криптовалютной торговли на платформе TT. Он приписывает новое решение о партнерстве с Coinbase как возможность привлечь мировое институциональное торговое сообщество.

Клиенты получат доступ к рыночным данным, диаграммам и автоматическим торговым инструментам, с помощью которых смогут оставлять ордеры в обменнике GDAX.  Станут доступны спрэд-сделки, открывающие возможность одновременно покупать и продавать криптовалюту.

Гендиректор GDAX, Адам Уайт, комментирует:

«Предложение о партнерстве поступило очень вовремя, как раз в период реализации биткоин-фьючерсов. TT предложила один из самых мощный и продвинутых инструментов для торговли фьючерсами на сегодняшний день. В сочетании с ликвидностью на GDAX, новое сотрудничество обеспечит тысячи институциональных инвесторов удобным и безопасным способом торговли цифровыми активами».

Trading Technologies имеют доступ к 45 рынкам по всему миру, включая NASDAQ, Intercontinental Exchange, Deutsche Boerse, CME Group и др., которые вначале прошлого года запустили торговлю биткоин-фьючерсами. Ранее GDAX подключила новую торговую пару BCH/EUR.

 

Новости криптовалют в TELEGRAM

 

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх