Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid

Вчера на официальном сайте Ripple появилось уведомление о двух новых партнерах ― IDT Corporation и MercuryFX. Эти компании будут использовать xRapid для того, чтобы быстрее обрабатывать денежные переводы и корпоративные транзакции.

Таким образом, обе компании присоединяются к MoneyGram и Cuallix, которые также намерены применять XRP в своих платежных потоках для обеспечения ликвидности в отношении глобальных платежей по запросу.

MercuryFX и IDT улучшат пользовательский опыт с помощью XRP

MercuryFX является ведущим мировым поставщиком услуг по обмену валют. Их цель в том, чтобы бросить вызов статусу-кво в сфере розничных переводов. Система Ripple намерена снизить трения, возникающие по ходу проведения глобальных платежей, а в MercuryFX желают сделать так, чтобы платежи проходили в режиме реального времени.

Вот что обо всем этом думает Аластар Констенс, генеральный директор и основатель MercuryFX:

«Ripple, XRP и фиатные валюты отлично дополняют друг друга. Вместе мы воплощаем в жизнь один из лучших вариантов использования глобальных расчетов для бесшовных транзакций ― xRapid позволяет нам снизить стоимость обмена валюты и международного расчета. Это сделает наших клиентов более конкурентоспособными и будет ежегодно экономить им десятки миллионов долларов.»

IDT ― это публично котируемая телекоммуникационная компания, обеспечивающая проведение онлайн-переводов между отдельными людьми. Компания желает предоставить своим клиентам возможность отправки дешевых международных платежей.

«BOSS Revolution ― наше предприятие по международным денежным переводам ― регулярно использует цифровые активы для генерации ликвидности фиатных валют для наших выплачивающих сторон в рамках процесса расчетов по транзакциям», сказал Альфредо О`Хаган, главный вице-президент IDT по вопросам пользовательских платежей.

«Мы очень рады возможности принять участие в xRapid ― пилотном проекте Ripple для ликвидности по требованию. … xRapid позволит нам обрабатывать больше транзакций в режиме реального времени за меньшую стоимость.»

Интернет ценности?..

Помимо прочего, на сайте было указано, что рост институционного принятия XRP посредством применения xRapid отображает реальный прогресс, который делается в создании Интернета Ценности (IoV).

Подобный «интернет» является долгосрочным видением Ripple. С его помощью компания хотела бы перемещать деньги таким же образом, каким сегодня перемещается информация, то есть мгновенно.

 

Новости криптовалют в TELEGRAM

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх