ФК Арсенал входит в криптовалютный мир

Лондонский футбольный клуб «Арсенал», который является одной из известнейших команд в мире, разрешил использовать свое имя для продвижения нового цифрового токена от разработчика платформ для азартных игр. Информацию об этом сообщает агентство Bloomberg.

«Канониры» и криптовалюта

CashBet Inc. планирует выручить от 40 до 70 миллионов долларов США на продаже CashBet Coins ― нативных токенов этой гэмблинг-платформы. На сайте компании рядом с рекламой цифрового токена красуется эмблема и фото нескольких игроков «Арсенала». Сам клуб описывает CashBet как своего «первого официального криптовалютного партнера».

Первоначальная цена каждого коина составит $0,50, а использоваться они будут на игровых сайтах и в мобильных приложениях CashBet. Большую часть вырученных денег компания планирует использовать в целях маркетинга, расширения на новые сферы и развитие продукции. Реструктуризация долга займет примерно 15% этих средств.

За прошлый год о поддержке различных ICO и токенов объявили сразу несколько звезд спорта и шоу-бизнеса: это Флойд Мейвезер, Ghostface Killah (Wu Tang Clan), Джейми Фокс и другие.

 

Новости криптовалют в Telegram

NCC © 2018 ·   Наверх