Дэн Натан: Bitcoin Cash вскоре обгонит Bitcoin

Финансовый эксперт Дэн Натан уверен, что Биткоину недолго осталось быть топ-криптовалютой, сообщает Altcoin Today. В эфире передачи CNBC «Fast Money» он заявил, что верхняя позиция готова к изменениям, а Bitcoin Cash в конце концов возьмет свое «заслуженное место» во главе списка.

Дэн Натан ратует за Bitcoin Cash

За последние годы с Биткоином случилось много вещей, и не все они были улучшениями. Для среднестатистического пользователя BTC стал дороже и гораздо медленнее, если говорить об использовании его в качестве метода оплаты. Некоторые люди считают, что теперь эта криптовалюта представляет собой в первую очередь средство сохранения ценности, а не валюту или платежный инструмент.

Если верить Дэну Натану из передачи «Fast Money», вскоре как минимум один альткоин обгонит Bitcoin. Причиной этому, прежде всего, технические проблемы, досаждающие виртуальной валюте. Большинство альткоинов успешно преодолело эти проблемы или подготовило ответные меры на будущее. Согласно Натану, именно Bitcoin Cash станет первым крупным альткоином, который обгонит BTC. С технической точки зрения первый является улучшенной версией второго.

С другой стороны, биткоин-разработчики не сидят на месте. В данный момент в тестовой сети проходят испытания Lightning Network, а эта идея способна привести к множеству положительных и очень нужных изменений в экосистему криптовалюты.

Безусловно, инвесторы должны смотреть на валюты с ярким будущим впереди. Подпадает ли Биткоин под такое определение? Большой вопрос. Натан считает, что сейчас такими коинами являются Bitcoin Cash и Ethereum.

В данный момент интерес к Bitcoin Cash является очевидным. Сравнение скорости и стоимости транзакций обоих биткоин-сетей показывает значительный перевес в пользу Кэша. Однако данная новость была бы неполной, если бы мы не вспомнили о слухах, циркулирующих вокруг канала CNBC и Роджера Вера ― одного из главных поборников BCH.

Новости криптовалют в Telegram

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх