CoinDesk: Цена Bitcoin снизилась на 10% и приблизилась к отметке $10 000/BTC

Согласно индексу BPI на CoinDesk, 22 января 2018 года стоимость биткоин снизилась больше, чем не 10%.

На момент появления анализа биткоин торговался по цене $10,237,28/BTC, которая снизилась на 10,92% после точки открытия торгов ($11,522,86). Итоговый дневной минимум составил $10,050,79, что свидетельствует о резком падении курса более чем на $1,200,000 всего за один день.

На графике видно, что цена $11,000 удерживалась до 13:15 UTC (15:15 по Киеву и 16:15 по Москве) после чего резко снизилась.

Коррекция продолжается

Сложившаяся ситуация напоминает события прошлой недели, только Bitcoin пока не пробил порог ниже 10 тыс. долларов. 17 января цена BTC составляла $9,714 по индексу BPI.

Согласно полученным рыночным данным все криптовалюты в ТОП-20 показали снижение в стоимости и общей капитализации в течение дневного трейдинга. В списке худших: IOTA (-18%) и Monero (-15%).

На прошлых выходных, а именно в субботу цена биткойна составляла $12,956, но уже на следующий день, в Воскресенье, снизилась до ниже 12 тыс.

Источник

Новости криптовалют в Telegram

 

NCC © 2018 ·   Наверх