Организация Enterprise Ethereum Alliance наняла нового генерального директора

Новым генеральным директором Enterprise Ethereum Alliance (EEA) стал Рон Резник.

Цели и проекты EEA

Одна из целей EEA состоит в том, чтобы запустить проект на основе технологических решений Ethereum. Приблизительно двести компаний присоединятся к группе альянса под названием Supply Chain Working Group, чтобы принять участие в разработке технологических концептов. За последние три месяца в EEA вошли более пятидесяти новых компаний.

Рон Резник считает своими первоочередными задачами сохранение темпов роста числа новых участников организации, их поддержку и дальнейшее технологическое развитие.

Резник говорит:

«Прежде всего, меня интересует дальнейшее развитие и внедрение технологий на основе Ethereum, открытых стандартов и эталонной архитектуры с открытым исходным кодом, которые позволят задействовать Ethereum в технологии корпоративного уровня. EEA включает критическую массу компаний со всего мира, как прочно стоящих на ногах, так и стартапов, а также семнадцать профильных, прикладного уровня, рабочих групп, возглавляемых разработчиками. Совместная работа этого большого коллектива позволит нам достичь нашей цели: распространения технологии Ethereum».

Динамичный рост альянса

Оптимистичный настрой Рона Резника в отношении перспектив EEA проистекает из его опыта работы на руководящих должностях в ведущих технологических компаниях. В прошлом он возглавлял AirFuel Alliance и входил в состав руководства WiMAX Forum (отраслевой ассоциации 4G широкополосной сети мобильной связи) и компании Intel.

Возможно, его опыт работы в WiMAX послужил причиной того, что председатель EEA Джулио Фаура заметил в ходе пресс-конференции, где общественности представляли нового директора: «Четвёртое поколение мобильной связи изменило мир. Мы верим, что блокчейн окажет на общество аналогичное воздействие».

Начиная с февраля 2017 EEA переживал бурный рост. Сейчас его ряды насчитывают двести членов, включая членов-учредителей Santander и JP Morgan и другие крупные корпорации, такие, как Intel, Mastercard,и Microsoft. Большинство участников альянса – стартапы блокчейна и криптовалютные инвесторы.

Связанные одной «цепью»

Для технологической сферы криптовалюты – относительно новое и незнакомое явление, и быстрое их распространение вызвало рост интереса к блокчейну, «несущему каркасу» цифровых денег. Люди начинают видеть, что блокчейн обладает потенциалом не только в мире финансов. Эта технология эффективна во многих сферах, включая банковский сектор, энергетическую промышленность, правительственный документооборот, фармацевтику, исследование космического пространства и многое другое. Попытка объединиться и создать крупнейшую организацию, работающую на основе блокчейна, является частью усилий, направленных на то, чтобы уберечь пользователей от возможных ошибок и трудностей. С этой целью альянс занимается тестированием и развитием технологий блокчейна.

Источник

Новости криптовалют в Telegram

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх