Binance Coin: обзор валюты

Некоторые люди всегда с осторожностью относятся к выпуску и возможности обмена новых криптовалют. В конце концов, подобными валютами можно торговать только на основных биржах, от чего появляется высокая вероятность манипуляции на рынке. В случае с Binance Coin дела обстоят весьма благоприятно. Эта криптовалюта неплохо выросла в цене, что вызвало к ней большой интерес.

Почему бирже Binance понадобилась собственная валюта?

Этот логический вопрос появляется всегда, когда биржи решаются на подобный шаг. Собственные биржевые валюты, которые не могут обмениваться на любых других ресурсах, весьма интересны для обсуждения.

Binance, одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, решила выпустить 197,192,382 BNB, хотя на момент написании статьи в обращении находилось 99,014,000 монет. Валюта используется для оплаты расходов на биржевой платформе. Кроме того, Binance предлагает своим пользователям скидку на расходы именно в BNB, нежели в BTC.

Существует ли прецедент для стремительного роста Binance Coin?

На текущий момент валюта активно используется для оплаты расходов на бирже Binance, поэтому её цена составляет $16. Для стандарта токена ERC20 с единственной задачей — это весьма хороший показатель.

Выгодно иметь одну валюту для оплаты всех расходов на бирже, что позволяет экономить общий баланс на кошельках. Трейдеры, которые предпочитают не пользоваться основной функцией монеты, всегда могут её продать. Однако, все еще неясно, достаточно ли этих показателей для того, чтобы аргументировать цену $16/BNB.

Все сводится к тому, что биржа продолжит выпускать свои токены к концу 2018 года. Тем не менее, обнародовано было не так уж много подробностей и все сводится к тому, что количество BNB составит 100 млн. единиц. Есть поводы предполагать, что уже в ближайшее время стоит ожидать сокращение общего объема вдвое, а все ранее закупленные монеты будут сожжены. Это интересный план команды Binance, который объясняет высокую цену BNB.

Многие пользователи биржи используют BNB для оплаты расходов, поэтому актуальность валюты полностью обоснована. Сейчас популярность Binance Coin продолжает расти, все больше людей узнают об этой валюте, однако неясно, следует ли ожидать повышенного интереса к этому биржевому токену. Нынешний интерес к BNB оправдан, хотя варианты его использования ограничены из-за обычной спецификации.

Есть ли у Binance Coin будущее?

Токен со стандартом ERC20 стоимостью $16 на момент написания статьи продолжают закупать, что делает его привлекательным для инвесторов. Учитывая большое количество пар для торговли на Binance, есть смысл использовать BNB для расходных операций с целью экономии бюджета. Валюта может храниться исключительно на собственной бирже, что покажется непривлекательным для некоторых пользователей. Тем не менее, будет очень интересно наблюдать за дальнейшим развитием Binance Coin.

 

Новости криптовалют в Telegram

 

NCC © 2018 ·   Наверх