Биржа GDAX создает новую валютную пару BСH-EUR

За последнее время торговая платформа GDAX стала довольно популярной среди криптовалютных трейдеров. Одной из причин роста интереса к бирже стала интеграция с Bitcoin Cash.

После того как GDAX объявила о поддержке Bitcoin Cash, среди владельцев BCH было немало волнений. Трейдеры заинтересованы в альтернативном биткоине, потому что эта валюте дешевле и быстрее, чем тот же Bitcoin . Сейчас BCH переживает не самые лучшие время, однако после окончания кризиса криптовалютного рынка, стоимость актива ожидаемо вернется к прежним показателям.

Важно отметить, что запуск поддержки BCH на бирже GDAX не был простым. Торговля токенов в первые сутки была приостановлена из-за очевидных манипуляций трейдеров с ценой токена. Когда все вопросы были решены, торговля BCH-USD вновь стала возможной на платформе.

Из-за нехватки ликвидности компания GDAX долгое время не рассматривала перспективу выхода на рынок Bitcoin Cash и Euro, правда большинство трейдеров знало, что это лишь временное явление.

И вот буквально накануне биржа GDAX в своем твиттере объявила о создании новой валютной пары для торговли (BCH-EUR) которая стартует 24 января. Это стало отличной новостью для приверженцев и владельцев актива Bitcoin Cash. Сегодня страны Европы считаются не самыми привлекательными для криптовалютного рынка, и тем не менее повышение ликвидности, возможно, станет толчком развития и расширения торговли криптовалютой в Евросоюзе.

Источник

Новости криптовалют в Телеграм

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх