Ledger инвестирует $75 млн. в новый проект по сбережению цифровых активов

Аппаратный кошелек для криптовалюты Ledger объявил о новых планах по увеличению производства в связи с ростом спроса на свою продукцию. Компания инвестирует 75 млн. долларов в новый стартап.

Спонсирование поступало со следующих фондов: Draper Venture Network (включая Draper Associates, Draper Dragon и Boost VC), FirstMark Capital, Cathay Innovation и Korelya Capital. Капиталовложение подобных размеров стало одним из крупнейших инвестиций в блокчейн и криптовалюты (за исключением ICO) за последнее время. К спонсорству присоединились также существующие инвесторы, такие как CapHorn Invest, GDTRE и Digital Currency Group.

По мере роста количества держателей криптовалют – остро стоит вопрос безопасности. Инвесторы сегодня видят огромное количество брокеров, кошельков и бирж, однако они не знают кому доверить свои активы наверняка, не переживая за их сохранность.

Компания Ledger на сегодняшний день продала свыше миллиона криптовалютных кошельков в 165 странах мира. В перспективе фирме планирует создать совершенно новое хранилище для цифровых активов, которым смогут пользоваться как крупные компании, так и обычные инвесторы. Новая технология обеспечит полную безопасность в блоках блокчейна, что в конечном итоге ускорит его продвижение в самые разные отрасли промышленности – от Интернета до автомобилей без водителя.

Новости криптовалют в Telegram

NCC © 2018 ·   Наверх