Dash подписала партнерское соглашение на $300 тыс. с Аризонским государственным университетом

Несколько дней назад компании GoCoin, Strike Social и Piiko официально стали партнерами криптовалюты Dash. Теперь владельцы цифрового актива смогут получать услуги в этих фирмах на выгодных условиях. Dash также подписала контракт с Аризонским государственным университетом на сумму $300 тыс. с целью ускорения исследований и разработок в области блокчейна.

Интеграция Dash с GoCoin позволит владельцам криптовалюты оплачивать продукты и услуги на популярных веб-сайтах, таких как Cheapair.com, RE/MAX.com, Movietickets.com и Lionsgate.com.

Райан Тейлор, генеральный директор Dash Core, сказал, что для него большая честь работать с такими крупными партнерами. Он считает, что партнерство с GoCoin, в частности, поможет более широкому распространению Dash среди криптотрейдеров.

«Мы работаем с Dash и уверены в его успехе. У нас трудятся настоящие профессионалы. Мы заинтересованы в создании здоровой экосистемы как для майнеров, так и для поставщиков различных услуг. Мы рассматриваем Dash как одну из лучших транзакционных монет в мире».

Партнерство Dash с чикагской компанией по оптимизации рекламы в социальных сетях Strike Social, позволит клиентам оптимизировать свои рекламные расходы на YouTube и других платформах в валюте Dash. К слову, Strike Social имеет таких клиентов, как XBox, Coca-Cola и Netflix. Тейлор сказал, что интеграция с Dash поможет повысить доступность криптовалюты в качестве альтернативной формы оплаты уже в ближайшее время.

Партнерство с Аризонским государственным университетом (ASU)

Контракт Dash и ASU предусматривает создание специальной программной стипендии Dash в размере $100 тыс. Дополнительные $100 тыс. пойдут на финансирования исследовательской лаборатории Blockchain Research (BRL). $50 тыс. получит Luminosity Lab для финансирования проектов с открытыми исходными кодами и разработки специальных курсов по блокчейну – университет планирует основать эти курсы уже этой осенью.

Новости криптовалют в Телеграм

NCC © 2018 ·   Наверх