Соцсеть Narrative переходит на NEO и внедряет KYC

Вчера создатель Narrative Тед О’Нилл написал в официальном блоге о переходе платформы с Ethereum на NEO. Помимо самой системы, изменение также коснется продажи токенов.

Более того, основатель социальной сети для производителей контента поведал о том, что от всех зарегистрированных участников токен-сейла потребуется предоставить информацию KYC. Речь о принципе «знай своего клиента» (англ. «Know Your Customer»), согласно которому организации должны устанавливать личность пользователей прежде, чем предоставлять им финансовые услуги.

Что за соцсеть?

Narrative это социальная сеть, которая создана для поощрения производителей разнообразного контента, модераторов и каждого, кто оказывает положительное влияние на его качество. Как сообщается на их сайте, 85% от общего дохода уходит пользователям.

Одной из особенностей сети является так называемая «экономика контента». Согласно этой «доктрине», пользователи создают и управляют экосистемой, где поступки и вклады каждого влияют на награду. Другими словами, каждый, кто создает что-то ценное, получает за это деньги.

Narrative использует блокчейн-технологию как основу «валюты контента». Согласно их заявлениям, это создает осязаемую ценность контента, создаваемого пользователями.

Почему NEO

Как результат перехода на NEO, некоторые детали продажи токенов Narrative были изменены. Минимальный взнос для получения статуса «Founder» теперь составляет 60 NEO (раньше было 10 ETH), что cнижает порог вхождения.

О’Нил объяснил смену криптовалюты ухудшением проблем Ethereum (высокими комиссиями, затянутостью обработки транзакций и смутными планами по улучшению) и, в то же время, открытием впечатляющих возможностей NEO.

Вот что он написал:

«Наша цель сделать Narrative масштабной социальной сетью с множеством транзакций, которые будут записываться на блокчейне. В данный момент Ethereum может обрабатывать 15 транзакций в секунду, в то время как NEO за ту же секунду может управиться с 10.000 переводов. Скопление транзакций в Ethereum это факт, с которым следует смириться. Я уверен, что все изменится в лучшую сторону с выходом обновлений, но пока что мы отдаем предпочтение системе, которая может более эффективно расширяться.»

Новости криптовалют в Telegram

NCC © 2018 ·   Наверх