Крупнейшая в мире криптовалютная биржа увеличивает объём операций

Хотя ранее на этой неделе на криптовалютном рынке наблюдалось снижение цен, Binance, биржа с самыми большими в мире торговыми оборотами, может похвалиться опережающим ростом.

Cointelegraph сообщает, что в среду 10 января компания всего лишь за час добавила 240,000 новых пользователей, побив все прошлые рекорды роста.

На успех Binance никак не повлияли снижения цен и негативные отзывы о криптовалютах со стороны таких финансовых воротил, как Уоррен Баффет.

В ответ на пессимистические комментарии Баффета глава Binance Чжао Чан Пэн 11 января заметил в интервью агентству Bloomberg:

«Я очень ценю Уоррена Баффета как инвестора, но мне кажется, что он не имеет ни малейшего понятия о криптовалютах. Я говорю, как есть. Его невежество в этом отношении не влияет на моё мнение о других его талантах и достижениях. Но он серьёзно заблуждается в отношении криптовалют».

Самого Чжао рост Binance просто изумляет. По его словам, компания не ожидала такого наплыва новых клиентов в среду. Объём трейдинга на этой площадке за последние сутки составил $5 млрд.

На прошлой неделе биржа приостановила процесс регистрации, чтобы усовершенствовать технические параметры, после чего вновь открыла доступ, но лишь ограниченному числу желающих.

Другие игроки на криптовалютном поле рассматривают успех Binance как признак общего роста рынка и популярности цифровых денег. Например, Грегори Ван ден Берг, один из основателей и глава MiCai, работающей на блокчейне фирмы по управлению состояниями, сказал Cointelegraph:

«Мы находимся в самом начале пути. Binance и другие криптовалютные биржи пока заняты обслуживанием ранних клиентов. Следующая фаза наступит, когда в эту индустрию придут мировые богачи, совокупное состояние которых достигает 30 триллионов долларов».

Новости криптовалют в Telegram

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх