Бобби Ли ожидает, что в 2018 Биткоин вырастет до $100.000

Генеральный директор Bitcoin China Бобби Ли продолжает вести себя вызывающим образом по отношению к правительству Китая. Bitcoinist.com передает его слова о том, что BTC продолжит процветать и подниматься в цене.

Всегда приятно смотреть на человека, который остается непреклонным даже в условиях ожесточенного сопротивления. Именно таким является Бобби Ли, гендиректор Bitcoin China. Эта биткоин-биржа может похвастаться самым долгим периодом работы в мире до тех пор, пока добрые люди из Народного банка Китая не решили прикрыть лавочку. Несмотря на это, Бобби Ли не придает китайским властям слишком большого значения и сохраняет оптимизм по поводу будущего Bitcoin.

Никакого отступления

В тот же день, когда «Жэньминь жибао», новостной источник Коммунистической партии Поднебесной, опубликовал извещение о том, что криптовалюта является пузырем, Бобби Ли вещал совершенно противоположные вещи в разговоре с Foreign Correspondents Club (FCC).

Он не соглашался с решением китайских органов-регуляторов относительно BTC и решительно защищал криптовалюту, заявляя следующее:

«Китайцы без ума от Биткоина, поскольку они обожают спекуляции, инвестиции и прибыль. Мой совет инвесторам из Гонконга держать в [криптовалюте] как минимум один процент активов с целью их диверсификации. Гонконг лучше Китая, поскольку там нет контроля за хождением иностранной валюты.»

Оптимизм по поводу будущего

Невзирая на то, что правительство КНР закручивало гайки виртуальным валютам, Ли сохраняет очень положительный настрой относительно будущего Bitcoin. Он сказал FCC, что в этом году стоимость BTC достигнет $100.000, а к 2021 она взлетит к $150.000.

Вот как он это объяснил:

«Причинами его роста являются ошибки и ограничения, свойственные руководящим денежно-кредитным учреждениям мира. Есть ограниченное количество [единиц криптовалюты], которые будут выпущены 21 миллион. В текущий момент добыто 16,5 миллионов; каждый год добавляется 1-2 миллиона.

Подобное фиксированное количество является уникальным и отличным от валют, контролируемых государствами власти могут напечатать больше, если захотят. Биткоин это первая валютная система, которая находится вне управления правительств или компаний. Последние могут контролировать ваши траты даже если, в теории, это «ваши собственные деньги.»

Хотя Bitcoin China и вышла из индустрии криптовалютных бирж, Ли говорит, что компания направила усилия на развитие в других сферах, таких как MOBI и B2B. Он подвел итог своего разговора с FCC очередным проявлением своей безграничной поддержки BTC, вопреки действиям китайских властей против криптокоинов. Ли поведал следующее:

«Позвольте назвать четыре ошибки инвестиций в Биткоин: нерешительность и затягивание с вложением, покупка слишком малого количества, продажа после небольшого дохода и продажа после панического обвала … Это новый класс активов, и ему уготовлена судьба стать равным золоту.»

Новости криптовалют в Telegram

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх