Произошла утечка «белой книги» масштабного ICO от Telegram

На днях появилась новость о первичном предложении токенов Telegram, популярного мессенджера от создателя vk.com Павла Дурова. Сегодня же крупные сайты, включая theNextweb.com, распространяют «белую книгу», в которой можно посмотреть детали этого блокчейн-проекта.

Официальная документация ICO Телеграма

Согласно документу, Telegram Open Network (TON) станет блокчейном «третьего поколения» с более эффективными транзакциями и возможностями масштабирования, чем сегодня у Bitcoin и Ethereum.

TheNextWeb.com удалось подтвердить подлинность «белой книги» с помощью независимого источника.

Вот сам документ, полученный от Cryptovest и подтвержденный TNW:

 

В документе изложено, что Telegram намерен выручить $500 млн во время предварительного ICO. Сбор средств, возможно, начнется в марте этого года.

Помимо прочего, криптовалюта Telegram Open Network будет использоваться для облегчения проведения платежей и микротранзакций между 180 миллионами пользователей мессенджера.

Приложение, кстати, не единственное, которое намеревается разработать собственную криптовалюту. Его конкурент Kik сделал похожий анонс своего блокчейн-токена KIN. Newscryptocoin.com делал публикацию переходе токенов Kik на платформу Stellar.

Новости криптовалют в Telegram

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх