G-Global Business Portal объединяет экспертов со всего мира

Международный проект G-Global Business Portal, основанный в Эстонии создаётся при участии самых перспективных технологичных идей со всего мира.

В Эстонии, стране высокоразвитых инфотехнологий и передовых инноваций, под руководством Дениса Цыро разрабатывается консалтинг маркетплейс G-Global Business Portal. Михаил Корб, депутат Парламента Эстонии и генеральный секретарь Центристской партии, высоко оценивает перспективы движения экономики страны по пути дигитализации.

G-Global Business Portal основан на блокчейне и привлекает к сотрудничеству ведущих специалистов мира для модернизации предприятий реального сектора экономики Эстонии.

Инструментом для роботизации, технологий инновации и для выхода на новые рынки США, Китая и других европейских стран становится G-Global Business Portal. Консалтинговый маркетплейс  объединяет на своей площадке экспертов со всего мира. Платформа основана на блокчейне и представляет собой новый инструмент дигитализации экономики Эстонии.

Американские Нобелевские лауреаты по экономике Алвин Рот и Эрик Маскин подписали договоры о сотрудничестве с G-Global Business Portal и будут участвовать в деятельности проекта по модернизации предприятий Эстонии в реальном секторе экономики.

Ведущий визионер искусственного интеллекта и разработчик самого известного в мире робота-гуманоида Софии, Бен Герцель интегрирует технологии ИИ в консалтинг маркетплейс, оптимизирует коммуникации.

Экспертом по управлению человеческими ресурсами выступит Сергей Сергиенко, основатель компании ChronoBank.  Интеграция системы ChronoBank в платформу G-Global Business Portal обеспечит стабильное оценивание продуктивности человека в рабочее время, а также позволит измерить токеном TIME полезность работника на предприятии.

Китайский криптофонд AngelVest инвестирует в реальные бизнесы и реальный сектор экономики, а G-Global Business Portal является инструментом, на котором эксперты со всего мира помогают реорганизовывать предприятия. Соучредитель фонда AngelVest Девид Чен выступает в качестве советника G-Global Business Portal в сфере инвестиций и инноваций.

В числе советников G-Global Business Portal выступают также многочисленные эксперты со всего мира, зарегистрированные на платформе. Удобный групповой видео-чат позволяет лучшим в своих областях специалистами делиться своими знаниями и опытом.

Новости криптовалют в Telegram

 

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх