Ripple сказочно обогатил своего создателя

Президент и один из основателей Ripple Крис Ларсен получил такую гигантскую прибыль от роста криптовалюты, что вполне может оказаться самым богатым человеком в мире.

Источником этих сведений является глава BitFury Джордж Киквадзе, который в среду написал твит о предполагаемых гигантских прибылях Ларсена в последние годы.

 

«Благодаря тому, что предполагаемая рыночная ценность Ripple составляет $320 млрд, Крис Ларсен, с его 37 процентами акций, стал самым богатым человеком в мире, обогнав (Билла Гейтса) и (Уоррена Баффета)».

В 2018-й инвесторы токена Ripple XRP вступили с прибылями свыше 35000 процентов. Большая часть прибылей была получена в последние несколько месяцев.

Цена взлетела до неслыханных высот, превысив отметку в $3.60 за токен, и только заявление Coinbase о том, что она «не планирует» добавлять на биржу новые активы, включая XRP, смогло слегка понизить стоимость Ripple.

Что касается Ларсена, журнал Forbes даёт более сдержанную оценку. Тем не менее, он считает, что состояние основателя Ripple равно 59 млрд. долл.

Издание New York Times прокомментировало данные журнала: «Таким образом, Ларсен обогнал Марка Цукерберга, занимающего пятое место в списке богатейших людей планеты журнала Forbes».

Так совпало, что на этой неделе Цукерберг намекнул на планы интегрировать криптовалюты в неназванные «сервисы» Facebook. В своём посте Цукерберг написал, что «его интересуют глубины этого явления, и он стремится изучить плюсы и минусы таких технологий, как криптография и криптовалюты, и найти им лучшее применение».

Источник

Новости криптовалют в Telegram

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх