SwissBorg – реформирование сферы управления финансовыми активами

SwissBorg – это децентрализованная структура, которая представляет собой модернизированную финансовую организацию. Основная цель проекта SwissBorg – реформирование привычного всем метода управление капиталами. При этом был использован подход, когда само общество управляет этими процессами.

Как работает платформа SwissBorg?

Представляя новую платформу общественности, разработчики указали, что она по типу своей деятельности будет напоминать хедж-фонд, но при этом будет функция полной персонализации пользовательского портфеля.

Привычная всем нам финансовая сфера уже давно требует реформирования. И дело не столько в том, что в ней есть какие-либо серьезные недостатки, а скорее в том, что она не идет в ногу со временем и развивающимися технологиями. Которые с каждым днем набирают все большей и большей популярности среди пользователей. Речь идет о цифровой валюте. Именно ее современные банки упускают из вида, не собираясь, как минимум, на современном этапе, интегрировать ее в общество. В том числе и банковская система является необходимой, но все же устаревшей. Об этом свидетельствует хотя бы то, что множество пользователей были согласны с ее реформированием.

Экосистема проекта SwissBorg была создана не только для физических лиц, но и для крупных организаций, а также для лидеров мнений и экспертов финансового рынка криптовалют. В рамках этой экосистемы каждый пользователь будет иметь доступ к созданию индивидуального портфеля активов и управлять им так, как считает нужным. Ведь так как система является децентрализованной, то единого центра. Который бы следил за проведением всех процессов в сети, нет. То есть, каждый пользователь регулирует процессы проведения основных операций и транзакций в сети самостоятельно, без привлечения третьих лиц.

От использования платформы все участники будут получать определенные преимущества:

  • Физические лица и организации получат доступ к проведению инвестиционных услуг
  • В системе действуют демократические, равные и прозрачные правила для всех участников сети
  • Наивысшей ценностью системы является именно сообщество
  • Другая сторона инвестиционных сделок, менеджеры и криптовалютные эксперты, будут получать преимущество от возможности пользования активами цифровых валют и ведущими технологиями блокчейн. Таким образом. Они смогут предоставлять клиентам лучшие стандарты услуг.

Экосистема организовывается на прозрачных и доверительных отношениях между сторонами. Как уже было сказано, центром, на котором держится платформа, является именно сообщество. За каждым участником будет закреплено неотъемлемое право голоса и вся деятельность в экосистеме будет регулироваться благодаря организации референдумов.  Это позволяет сделать систему доступной абсолютно для всех заинтересованных пользователей, а не только для тех, кто имеет какие-либо особенные привилегии. Более того, все процессы внутри системы, которые связаны с финансовыми потребностями, будут также регулироваться в соответствии с требованиями общества. Если в каких-либо других системах вы могли сталкиваться с завышенными требованиями к тому, чтобы стать частью криптовалютного сообщества, то в случае с платформой SwissBorg инвестором может стать каждый и сделать это в любое удобное время.

Системный токен

Представляемая платформа выпустила свой первый продукт – системный токен, 11 декабря текущего года. Токен получил название SwissBorg CHSB Token. Этот тип токена уже на сегодняшний день считается образцом с наивысшими показателями доходности. Этот факт сразу выводит платформу в топ лидеров в соответствующей сфере.

Продажа токенов была открыта для того, чтобы инвесторы, заинтересованные в деятельности платформы, могли получить доступ к портфелю с разными типами цифровых валют. При этом подразумевалось наличие не только криптовалют, но и сделок для развития перспективных ICO.

Для покупки токенов в системе ввели несколько типов криптовалют, в частности,биткоины и эфириум, а так же фиатных денег.

Для проведения транзакций по переводу криптовалюты вы можете использовать любой удобный для вас обменник. И для сохранения средств используется любой кошелек, который оптимизирован для работы с указанным стандартом. Это может быть, к примеру, MyEtherWallet. Стоит заметить, что после проведения основного этапа ICO-проекта, токены поступят на вторичный рынок, то есть, на биржи цифровых валют. После этого каждый пользователь сможет распоряжаться токенами как угодно, получая от этого прибыль.

Детали ICO-проекта

Системный токен является перспективным объектом для инвестиций. Это обусловлено тем, что во время проведения ICO-проекта предусмотрен максимум по выпуску токенов, который составляет 1 миллиард единиц. После того как токены попадут на рынок криптовалют, они будут вызывать спрос у заинтересованных инвесторов.

Для того чтобы стать инвестором, необходимо заполнить форму на официальном сайте проекта. Создать личный кабинет можно с помощью адреса электронной почты. Не забудьте ознакомиться с правилами внутренней политики платформы и согласиться с ней перед завершением регистрации.

Почему стоит присоединиться к платформе SwissBorg:

  • Вы будете двигаться в ногу со временем, ведь современное состояние финансовых систем уже давно требует реформирования
  • В своей деятельности платформа SwissBorg использует систему смарт-контрактов, которые подразумевают безопасные процессы проведения сделок и исключают возможность мошенничества внутри экосистемы
  • Платформа объединяет в себе лучшие приемы для работы с капиталами, что подразумевает не только использование блокчейна, но и проверенных технологий блокировки
  • Каждый член системы является важным, каждый голом влияет на развитие системы.

Если вы еще сомневаетесь в том, стоит ли становиться инвестором криптовалютных проектов, деятельность которых основана на блокчейне, то убедиться в их перспективности вы можете, ознакомившись с их широкими характеристиrами.

Как показывает статистика, уже на сегодняшний день в рамках проекта было собрано более 11 миллионов средств. А это является весомым показателем для того чтобы присоединиться к развитию платформы.

https://swissborg.com/

 

 

NCC © 2018 ·   Наверх