Bitrefill провел успешную проверку Lightning транзакций

Вскоре транзакции биткоин могут стать быстрее и дешевле.

Провайдер предоплаченных телефонных платежей Bitrefill при помощи сети Lightning произвел пополнение мобильного телефона без комиссии и с большой скоростью.

Пока что такие транзакции недоступны для широких масс, она имеет определенные ограничения, и тем не менее показывает свою работоспособность и перспективность в будущем. Именно так могут вскоре происходить транзакции биткоин для обычных пользователей.

 

Lightning является весьма популярным решением для масштабирования криптовалюты биткоин. Это совершенно новый уровень решения, позволяющее выполнять переводы дешевле и в разы быстрее, при этом сохранив полную безопасность транзакций. По данным Bitinfocharts, сегодня средняя цена за транзакцию биткоин составляет $36.

Фирма Bitrefill развивает свою деятельность таким образом, чтобы предоставить пользователям возможности платить по тарифам за мобильную связь криптовалютой. Генеральный директор Bitrefill Сергей Котляр заявил, что компания хочет, чтобы ее клиенты оплачивали счета, пополняли баланс, покупали ваучеры и выполняли прочие операции без каких-либо проблем.

Котляр сообщил, что тестирование прошло удачно и все практически готово к запуску новой технологии в более широких масштабах.

Клиентам придется обновить свои кошельки, чтобы появилась поддержка нового уровня протокола Lightning, но пока что этого не произошло, сказал Котляр.

Отмечая, что производственные реализации подобных инноваций часто сталкиваются со сложностями, небольшая команда в Bitrefill решила создать кардинально иное предложение с задействованием криптовалюты, что ускорило бы повсеместное внедрение Lightning.

Источник

Новости криптовалют в Telegram

NCC © 2018 ·   Наверх