Poloniex просит владельцев устаревших аккаунтов пройти верификацию

27 декабря на сайте криптовалютной биржи Poloniex появилось извещение о необходимости верификации учётных записей для тех людей, чьи аккаунты считаются устаревшими.

Newscryptocoin.com приводит полный текст обращения в переводе на русский.

Уведомление для владельцев устаревших аккаунтов

Недавно мы провели важное обновление наших систем идентификации и верификации пользователей. Как результат, вскоре мы будем требовать проверки устаревших учётных записей с помощью последней версии нашего верификационного портала. Точная дата дедлайна будет объявлена в первом квартале 2018 года. Хотя пользователи еще получат уведомление перед тем, как это требование вступит в силу, мы советуем верифицировать свой устаревший аккаунт как можно скорее во избежание любых потенциальных препятствий вашей возможности торговать на данной платформе.

Проверьте свой профиль, чтобы определить статус вашего аккаунта. Он будет либо «устаревшим» («Legacy»), либо «проверенным» («Verified»).

Как и с любым другим изменением, вы наверняка захотите узнать, как это требование повлияет на вас, а также ознакомиться с последствиями несоблюдения крайнего срока верификации. Ниже вы найдете более детальную информацию по поводу того, чего стоит ожидать.

Когда наступит дедлайн, устаревшие аккаунты будут помещены в состояние, при котором:

  • Торговля и кредитование будут заблокированы;
  • Открытые ордеры будут закрыты;
  • У кредитов будет отключено автоматическое обновление;
  • Маржинальные позиции получат 8-недельный период «сворачивания», во время которого они смогут только сокращаться или закрыться. После восьми недель они будут закрыты;
  • Адреса депозитов станут недействительными. Любые депозиты, отправленные на недействительный адрес, не смогут быть восстановлены до тех пор, пока аккаунт не будет полностью верифицирован;
  • Снятие средств будет возможным в рамках дневных ограничений до момента дедлайна.

Как только вы верифицируете устаревший аккаунт, полная функциональность будет восстановлена, а ваш дневной лимит снятия средств увеличится до $25.000 или эквивалентной суммы.

Будучи зарегистрированным предприятием, предоставляющим денежные услуги, Poloniex обязуется соблюдать все действующие законы, требующие идентификации и верификации клиентов. Если у вас есть вопросы по поводу этих или любых других условий Poloniex, рекомендуем внимательно изучить наше пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.

Команда Poloniex

Новости криптовалют в Telegram

NCC © 2018 ·   Наверх