Очередные доказательства торговли инсайдеров на Coinbase

Несколько дней назад в сеть попала информация об инсайдерской торговле на платформе Coinbase после успешного запуска Bitcoin Cash, в результате которого цены поднялись до 9 000 долларов. На этот раз появились очередные доказательства, которые подтвердили данный факт.

Один из криптовалютных трейдеров по имени Альберт Реншоу сообщил о том, что он нашел доказательства, которые указывают на инсайдерскую торговлю Bitcoin Cash. Энтузиаст в интервью Forbes сообщил следующее:

«Я обнаружил подтверждение инсайдерской торговли BCH на платформах Coinbase/GDAX». Реншоу ссылается на обсуждение в Reddit.

В скриншотах переписки видно, что пользователь под ником mukiwa2 еще перед стартом торгов BCH на Coinbase сообщил об этом, а также добавил, что у него есть подтверждения от знакомого человека, который связан напрямую с платформой. Спустя некоторое время эти сообщения были удалены, однако они были сохранены в Archive.is.

Переписку заархивировали 20 декабря, а первые комментарии от пользователя mukiwa2 начали всплывать 18 декабря – за 24 часа до того, как биржа Coinbase известила о добавлении Bitcoin Cash. В том момент BCH продавался в пределах 1900 – 2200 долларов. Загадочный mukiwa2 сообщил, что Bitcoin Cash вскоре всплывет на Coinbase и то, что у него имеется «друг на бирже».

Сразу после этого, спустя день, Coinbase ввела Bitcoin Cash. Криптовалютой также начали торговать на GDAX. За несколько минут стоимость BCH преодолела отметку в 8500 долларов, что в четыре раза выше цены за день до этого. Если бы трейдер купил Bitcoin Cash на 50 000 долларов по цене в 1900 долларов 18 декабря, а затем продал токены на следующий день по 8500 долларов, то этот человек получил бы прибыль в размере 223 500 долларов. Как видим рост цены BCH составил 365%.

Интересно, кто же прячется за ником mukiwa2, и какие именно выходы последний имеет на биржу Coinbase.

Источник

Новости криптовалют в  Telegram

 

NCC © 2018 ·   Наверх