DropDeck.io продолжает движение вперед как часть PIN Community

Дубай вскоре станет первым в мире городом, где можно будет увидеть летающие такси и Робокопа. Поэтому трудно было выбрать более подходящее место для разговоров о передовых технологиях и влиятельных проектах.

13 декабря 2017 года PIN Community собрало 100 лидеров из 20 стран на шумном событии в Hyatt Regency Hotel в Дубае для обмена опытом по вопросам технологий будущего: блокчейна, искусственного интеллекта и больших данных (англ. «Big Data»). Обсуждалось и то, как все эти технологии могут объединиться и усилить «экономику совместного потребления 2.0» в рамках их PIN Platform.

Грейс Эззель, основатель Refugees + Blockchain, открыл конференцию провокационным видеороликом о «новых деньгах, которые возможны с блокчейном» и обзором этой технологии, криптовалюты и их повсеместного использования в недалеком будущем. Далее на сцену вышел Алон Во, соучредитель DropDeck.io. Он рассказал об искусственном интеллекте и Big Data. После этого Грейс вернулся, чтобы определить «экономику совместного потребления» как последний кусочек паззла.

За Грейсом на сцену пригласили Джимми Робинсона, представителя PIN Community из Дубая. Он говорил о самом сообществе и его дорожной карте, а именно о комбинации всех четырех обсуждаемых элементов (блокчейна, ИИ, Big Data и совместного потребления) в продуктах компании. В перечень последних вошли Collaborative Investment & Saving Portal, Direct Ad-Network, PIN Auction и PIN Pay. Указывалось, что за первую в сообществе зарегистрировалось более 40.000 пользователей из 20 стран. За этим последовало расписание предварительных продаж и восхитительные акции.

В конце Джимми пригласил Алона обратно на сцену для того, чтобы он поделился деталями о DropDeck.io, а также чудесной новостью. DropDeck.io создавался как портал для комплексного финансирования предприятий по всему миру, то есть это, по сути, улучшенный AngelList. Он дополняет обучение искусственного интеллекта механизмом поощрения с помощью токенов и децентрализует процесс финансирования умными контрактами. DropDeck.io это довольно редкий проект с изящной концепцией (детали которой можно почитать в «белой книге» мирового класса), звёздным составом команды, крупным сообществом (4.000 членов), более 200 публикаций по всему миру, обзорами от известных YouTube-блогеров (например, Jsnip4) и многочисленными наградами в сфере ИИ, блокчейна и общих инноваций (от Швейцарии и Израиля).

В поиске продвинутых технологий и талантливых команд, PIN Community нашло DropDeck.io. Портал посчитали перспективным кандидатом для дальнейшего усиления и развития PIN Community. В то время как PIN Community готово заполучить наиболее однородное сообщество в криптовалютном пространстве для продвижения «экономики совместного потребления 2.0», DropDeck.io обладает наиболее сильным потенциалом в использовании искусственного интеллекта, Big Data и блокчейн-технологии для того, чтобы сделать эту экономику намного сильнее.

С целью объединения сил и создания наиболее сильной экономики совместного потребления в криптовалютной сфере, PIN Community объявило о приобретении DropDeck.io. Ресурс будет добавлен на их PIN-платформу, где PIN-держатели смогут тратить свои PIN-токены на сбор средств для стартапов и малых или средних предприятий во всему миру, способствуя глобальному распространению инноваций. Для «подгонки» изменений было решено отложить дорожную карту DropDeck.io. Тем не менее, сильное, однородное и состоятельное сообщество PIN Community сможет генерировать идеи в намного большем объеме, с большей скоростью и точностью. Благодаря этому разработка конечных этапов вроде DropDeck.io Automated Funding будет ускорена. Его ИИ-движок также будет интегрировать в продукты PIN Platform, такие как Collaborative Investment Platform и Direct Ad-Network.

PIN Community приобретет DropDeck.io Project, включая децентрализованные токены DropDeck (DDD), все собранные на данный момент средства и всех членов команды. Владельцы токенов DDD смогут выбрать один из двух вариантов: получить возврат средств в эфире или обменять полученные DDD на PIN. У последнего есть потенциал подняться в 2018 году как минимум в 5 раз. Команда разработчиков DropDeck.io присоединится к PIN Community, в то время как оба основателя проекта Алон Во и Майкл Фан уйдут с постов и станут консультантами проекта. Они максимизируют успешные совместные усилия DropDeck.io в рамках PIN Platform и улучшат жизнеспособность обоих платформ как единого целого. Кроме того, они начнут работать над своим новым проектом под названием DecenTrust.io это децентрализованная микрофинансовая платформа для людей, не пользующихся услугами банков.

Объединив усилия, DropDeck.io как часть PIN Community (pincoin.io) будет делать свой вклад в упрочение мощной и жизнеспособной экосистемы и токена (PIN), а также появление чудес в Дубае.

 

NCC © 2018 ·   Наверх