IQeon – проект, который откроет новые возможности для гейм-сообщества

Невозможность перевести накопленные выигрыши в фиатные деньги – основная проблема гейм-индустрии. По данным статистики, не более 3% пользователей удается монетизировать свои достижения, причем не всегда легальным путем. Более того, при таких операциях нередки случаи мошенничества. Но сегодня уже можно говорить о революции в индустрии интеллектуальных игр. С запуском децентрализованной игровой PvP платформы IQeon у геймеров появилась возможность зарабатывать на своих игровых достижениях, беспрепятственно выводить выигрыши и распоряжаться ими.

Почему проект IQeon считается прорывом и имеет огромный потенциал? Мировой рынок мобильных интеллектуальных игр составляет 4.9 мрд $ и характеризуется постоянным увеличением аудитории. Логические игры, согласно результатам исследования SurveyMonkey Intelligence, занимают лидирующую позицию по времени, проведенном пользователями в игре. По количеству скачиваний и количеству активных пользователей интеллектуальные игры занимают 3-е место. На лицо – огромная популярность интеллектуальных игр и огромное количество пользователей, которые нуждаются в возможности выводить и перераспределять заработанные в играх средства.

Платформа IQeon как раз и создана для того чтобы пользователи могли:

  • эффективно и безопасно монетизировать игровые достижения;
  • устраивать соревнования с единомышленниками;
  • покупать игровые предметы за выигранные средства;
  • зарабатывать токены IQN и переводить их в реальные деньги.

Благодаря функции API обеспечивается честное определение победителя и  гарантированность перевода ему выигрыша. Токены IQN, заработанные в одной игре, могут быть использованы в любой другой игре, подключенной к платформе. Таким образом, заработанные средства не пропадут при смене игры!

Токен IQN будет выпущен на базе Ethereum и совместим со сторонними сервисами, а после запуска платформы будет возможна его покупка и продажа на криптовалютных биржах.

Цена токена IQN будет расти с увеличением аудитории пользователей, разработчиков, количества подключаемых к системе игр. Собственный обменник платформы позволит обменивать IQN на другие криптовалюты. Анонимность и безопасность транзакций, защищенность пользовательских данных и средств, возможность вывода токенов на Mastercard – эти и другие возможности являются преимуществами платформы IQeon.

Прохождение пути от перспективной идеи до разработанного и функционирующего продукта, продвижение, обеспечение надежности и безопасности IQeon – все это стало возможным благодаря сплоченной команде профессионалов, которые и сейчас ежедневно прикладывают все усилия для улучшения платформы. За плечами наших специалистов — многолетний опыт успешного руководства компаниями, привлечения инвестиций, управления и реализации сотен проектов для различных сфер бизнеса по всему миру.

В таких надежных руках платформу IQeon ждет успешное будущее, но помощь инвесторов позволит команде осуществить все задуманное быстрее и наконец-то открыть игровому сообществу доступ к легальной и безопасной монетизации своих игровых достижений. С 16 по 24 декабря проводится предпродажа токенов IQeon с 50%-ной скидкой! Инвестируйте в IQeon на выгодных условиях, ведь по завершении пре-ICO цена токена вырастет.

Tartu mnt 83-205, Tallinn,
Estonia, Harju maakond,
10115
support@iqeon.io
marketing@iqeon.io


https://iqeon.io

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх