Coinbase объявила о поддержке Bitcoin Cash

Биржа Coinbase поделилась в своем блоге новостью о том, что её пользователи теперь смогут продавать, покупать, отправлять и получать Bitcoin Cash. Отправления и получения стали доступными мгновенно, а покупки и продажи пообещали сделать возможными, как только на GDAX появится достаточно ликвидности.

Политика Coinbase

В том же сообщении рассказывается о том, что биржа работает согласно принципу, при котором её пользователи должны получать максимально возможные преимущества от форков или других сетевых событий.

Форк Bitcoin Cash состоялся 1 августа 2017 года. Каждый пользователь, у которого в то время был биткоин-баланс на Coinbase, получит эквивалентную долю BCH.

Указывается, что биржа приняла решение, учитывая следующие факторы: поддержка со стороны сообщества и разработчиков, безопасность, стабильность, рыночная цена и объем торгов.

Пользователи смогут покупать Bitcoin Cash (BCH) за каждую из поддерживаемых Coinbase фиатных валют: USD, EUR, GBP, CAD, AUD и SGD.

Реакция рынка

Извещение Coinbase привело к резкому росту цены BCH ночью 20 декабря криптовалюта стоила в районе $3800. После старта торговли на GDAX со стоимостью начало твориться что-то невероятное: этот показатель поднимался даже до $9500.

Гендиректор Coinbase Брайан Армстронг даже намекнул на возможность инсайдерской торговли одного из сотрудников биржи.

Из-за таких скачков биржа решила временно приостановить торговлю Bitcoin Cash. На момент релиза пауза все еще в действии.

На фоне этих новостей заявление Роджера Вера о том, что Биткоин Кэш совсем скоро обгонит своего старшего «брата», не кажется таким уж удивительным. Помимо того, недавно появилась новость о том, что Bitcoin.com намерен ввести карту Visa для BCH.

Новости криптовалют в Telegram

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх