«Подарите биткоины на это Рождество»: говорит подросток – биткоиновый миллионер

В мире криптовалют сегодня уже имеется несколько миллионеров, которые разбогатели на повышении  курса биткоина. В случае с 18-летним Эриком Финманом это было вложение средств, подаренных бабушкой. На $1000 Эрик в 2011 году купил биткоины, тогда монета стоил всего $12, и позже вложенный капитал превысил миллион долларов.

Столь раннее, но удачное вложение помогло подростку выиграть весьма интересное пари, которое он заключил со своими родителями: если он сможет стать миллионером до 18 лет, то поступать в колледж ему будет необязательно. Молодой миллионер имеет еще ряд достижений и достаточно амбициозные планы. В частности, он планирует запустить на орбиту Земли спутниковую капсулу времени с полигона НАСА.

Купить биткоин и удерживать до последнего

В данный момент Финман продолжает принимать участие в криптовалютном движении. В своем интервью CNBC на этой неделе Эрик утверждает, что по-прежнему увлечен биткоинами, и отмечает, что расставаться с ценной виртуальной валютой всегда непросто, он говорит:

«Каждый раз, когда я плачу за что-либо биткоинами или продаю их часть, я умножаю цену на десять, так как я полагаю, что биткоин вырастет именно настолько. Я считаю, что дальнейший рост будет стремительным и стоимость монеты достигнет невероятных высот, поэтому стараюсь всячески ограничить свои биткоиновые расходы».

После мощного бычьего тренда, продолжавшегося с октября, стоимость монет на этих выходных протестировала отметку в $20 тыс. При таком росте актива за относительно короткий промежуток времени инвесторы, решившие вложиться в криптовалюту, должны будут потратить намного больше денег, чтобы затем получить хорошую прибыль.

Рождество – покупка биткоинов в подарок

Однако Финман утверждает, что сейчас как раз подходящее время для приобретения криптовалюты и рекомендует использовать биткоины в качестве праздничного подарка:

«Я думаю, что сейчас замечательно было бы выиграть биткоины или купить небольшую долю биткоина. Купите биткоинов на $100 или $50 — это было бы отличным содержимым чулка для подарков».

Биткоины – будущее мира финансов

Финман выразил свою убежденность в том, криптовалюты – это не только способ для обогащения, но и локомотив изменения представлений о том, как люди будут проводить сделки и хранить накопления.

«Биткоин — это для меня не просто инвестиции. Вложения в криптовалюту – это не просто, может быть, удачная и быстрая схема, как многие говорят. Я рассматриваю будущее криптовалюты, как будущее финансовой нашей системы в целом».

Источник

Новости криптовалют в Telegram

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх