Президент Coinbase дал понять, что биржа пополнит список криптовалют и запустит IPO

Асиф Хирджи, глава крупнейшей криптовалютной биржи США, поделился инсайдами и прогнозами

В интервью CNBC президент Coinbase Асифф Хирджи рассказал о том, с какими криптовалютами биржа может начать работу, и предоставил инсайдерские сведения о последних событиях в мире цифровых валют, об этом передает Сointelegraph.

Хирджи был скуп на детали, но прокомментировал ряд вопросов. Он рассказал о категориях инвесторов, открывающих новые счета, о схеме, по которой на биржу будут добавляться новые криптовалюты, а также ответил на вопрос, запустит ли компания IPO.

Счета и их владельцы

Прежде всего, президент указал на то обстоятельство, что по сравнению с предыдущим годом объём биржевых сделок увеличился в тридцать раз, и заметил, что ежедневно биржа создаёт десятки тысяч новых счётов. На вопрос о владельцах счетов он ответил: «Это те же самые люди, которые, как можно понять, заводят счёт с целью получать свои брокерские и хотят инвестировать в криптовалюту… Поскольку этот класс активов созрел, я думаю, что многие добавляют его в свой портфель ценных бумаг точно так же, как и любой другой актив».

Новые активы

В ходе интервью были заданы два животрепещущих вопроса, относящихся к работе биржи в будущем. Первый вопрос заключался в том, станет ли биржа поддерживать другие криптовалюты, особенно, Bitcoin Cash.

Хирджи не пожелал озвучивать подробности, но заметил, что компании получили детальные объяснения того, как подавать заявки на участие в работе биржи. Он сказал:

«Мы опубликовали концептуальную схему цифрового актива. Она содержит критерии, которым должен соответствовать тот или иной актив, чтобы мы включили его в наш список… Достаточно сказать, что этот набор характеристик доступен публике, и многие уже подают заявки на новые активы».

IPO

Обсудив другие вопросы, такие как работа с биткоин-фьючерсами и реакция рынка на новые контракты, собеседники обратились к вопросу о том, выйдет ли компания на IPO (публичное первичное размещение акций).

Президент не исключил вероятности того, что другая биржа приобретёт компанию, а также возможности запуска IPO в будущем. Он сказал:

«Я думаю, что мы едва ли по карману любой бирже. Следовательно, в интересах наших инвесторов и в наших собственных рано или поздно выйти на IPO, но нам предстоит многое сделать, прежде чем это случится».

Новости криптовалют в Telegram

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх