Social Capital: Цена Биткоин вырастет до миллиона долларов

Основатель Social Capital (который по совместительству является совладельцем Golden State Warriors) Чаматах Палихапитуя, поделился в интервью CNBC мыслями по поводу перспектив биткоина, а также о его стоимости.

Бизнесмен, который занялся инвестированием в биткоин еще в далеком 2012 году, считает, что стоимость криптовалюты будет расти на протяжении 20 лет, так как повсеместное внедрение цифровых денег в мире будет и дальше расти.

Анализ Палихапитуя подтверждает мнения других инвесторов, которые прогнозируют положительную динамику цены биткоина. Индийский предприниматель говорит, что биткоин станет полноценным и распространенным хранилищем для реальных денег, подобно золоту, только лучше и безопаснее.

Палихапитуя сообщил:

«Биткоин можно легко сопоставлять с золотом. Это замечательный инструмент для инвестирования, который будет надежным всегда, независимо от экономических и политических ситуаций в мире. Подобной безопасности не может предложить ни доллар, ни нефть, ни даже драгоценные металлы. Я уверен, что уже в ближайшие годы монета биткоина будет стоить 100 000 долларов, а за 20 лет вырастет до 1 миллиона».

Аргументы у Палихапитуя небезосновательные, так как криптовалюта уже стала действующим хедж-инструментом (гарантией) для традиционной банковской инфраструктуры.

Новости криптовалют в Telegram

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх