Постоянно растущая цена эфира обновила исторический максимум, достигнув отметки в 750 $

По данным аналитического сервиса coinmarketcap.com, стремительный рост цены эфира не прекращается – преодолев уровень, равный 700 $, цена достигла максимума в 750 $. Соответственно, рыночная капитализация эфира достигла ошеломительного показателя – 72 млрд $. Однако, в то время как биткоин вернул утраченные позиции, возвращаясь к рекордным отметкам, эфир пошёл вниз. На момент публикации статьи эфир торговался по цене в 640 $.

Судя по всему, на рост цены повлияли такие факторы, как скорость транзакций в сети и нормализация комиссий.  В среду один из создателей эфира Виталик Бутерин написал в Twitter, что в течение всего вторника сеть эфира осуществляла больше 10 транзакций в секунду.

Благодаря этому значительно сократилось число неподтверждённых, отложенных транзакций. В последнее время эфир и биткоин сталкивались с большим числом отложенных транзакций. По данным ресурса Etherscan.io, во вторник эфир обработал рекордное число транзакций – 828899.

Основатель Etherplan Дональд МакИнтайр поздравил Виталика Бутерина и всю команду Ethereum с нормализацией скорости выполнения операций. МакИнтайр написал в Twitter:

«Хотя я терпеть не могу все эти социумные фишки и политесы, должен сказать, что последние несколько дней стали настоящим испытанием для сети Эфириум, которая подтвердила, что является абсолютно надёжной конструкцией. Поздравляю!»

Источник

Новости криптовалют в Telegram

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх