Индийская биржа криптовалют сообщает об огромном наплыве новых клиентов

Криптовалютные биржи Индии сообщили о том, что количество зарегистрированных клиентов, желающих приобрести биткоин, стремительно растет уже на протяжении нескольких недель.

Пик регистраций пришелся как раз на недавние резкие скачки цены биткоин, стоимость которого уже сегодня перевалила за 11 000 долларов.

Наплыв покупателей криптовалюты происходит в первую очередь из-за того, что уже долгое время ходят слухи по поводу того, что главный банк страны планирует в ближайшее объявить криптовалюту незаконной.

По заявлению гендиректора криптовалютной биржи Unocoin, Сатвика Вишваната, количество клиентов, которые прошли регистрацию на платформе всего за месяц насчитывает почти 200 000 человек. Причиной сему является рост цены криптовалюты.

Мы за три года едва набрали 100 000 клиентов, а тут всего за 30 дней зарегистрировалась свыше 200 000 реальных клиентов.

Феномен востребованности Bitcoin в Индии

Несмотря на то, что правительство Индии, а также танки-регуляторы с недоверием смотрит на рынок криптовалют, цифровые деньги в стране сейчас очень популярны. Только ноябрь месяц этого года стоимость биткоин выросла с 457 050 рупий до 870 000.

Как сообщает один из управляющих Zebpay, Сандип Гоенки, градус заинтересованности инвесторов к биткоину вырос до небывалых размеров. Лишь за несколько месяцев количество участников этой платформы выросло с 300 000 до 400 000, хотя еще летом их было не более 150 000.

«Интерес к биткоину сейчас очень высокий. Когда в цене заметен огромный прирост, инвесторы, которые ранее с недоверием относились к криптовалютам, начинают постепенно заходить в эту систему. Даже самые консервативные трейдеры теперь проявляют интерес к биткоину».

Источник

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх