Цена Биткоина повысила стоимость крипто-рынка до рекордной отметки ― $300 миллиардов

Общая рыночная стоимость криптовалютного рынка впервые в истории превысила отметку в $300 млрд, сообщает Coindesk.

Биткоин берет новые высоты

Данные coinmarketcap.com показывают, что рыночная капитализация всех криптовалют в данный момент находится около $300,5 млрд. Львиную долю этой суммы представляет Bitcoin ― примерно $158 млрд.
Это произошло на фоне продолжения роста стоимости BTC ― на момент релиза один биткоин стоит примерно $9643, если верить Coindesk Bitcoin Price Index.

Преодоление отметки в $300 млрд демонстрирует темпы роста рынка за последние недели. 3 ноября общая рыночная капитализация поднялась выше $200 млрд (тоже впервые в истории). Для сравнения, рынок достиг $100 млрд еще в июне.

Как показывают дополнительные данные, на достижение сегодняшнего рубежа рыночной капитализации повлияло развитие событий на криптовалютном рынке.

Эфириум не отстает

Рыночная капитализация второй по величине криптовалюты, Ethereum, на момент релиза составляет $46 млрд. Курс же пока что составляет около $475, что на 25% выше, чем на прошлой неделе. Как и Биткоин, Эфириум за выходные достиг рекордной стоимости.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх