Дальнейшее принятие: Дэн Билзерян рассказал о своем криптовалютном портфеле

Как передает Cointelegraph, Дэн Билзерян, сын армянского эксперта по поглощению компаний с Уолл-Стрит Пола Билзеряна, недавно написал в Твиттере о структуре своего криптовалютного портфеля. Указывается, сколько коинов у него во владении, но нет данных о процентном соотношении криптовалютных активов к общему портфелю.

«Всем, кто спрашивает: у меня 50% Bitcoin, 25% ETH, 15% Monero и 10% Bitcoin Cash»

В последнее время этот игрок в покер, которого иногда любят оклеветать, не раз появлялся в новостях. Наличие крипто-активов указывает на то, что рынок распространяется на большие массы людей.

Прочие оптимисты

С какой-то стороны новость не слишком удивительна, учитывая то, что творится на рынке. Цена Биткоина подросла и удерживается выше $8.000, в то время как общая рыночная капитализация криптовалюты составляет более $250 млн.

На рост рынка указывают комментарии значимых фигур. Том Ли, управляющий стратегическим развитием Fundstrat, предсказывает дальнейший рост Биткоина и советует покупать его при нынешних ценах. Инвестор Марк Юско сделал еще более оптимистичный прогноз: он утверждал, что в долгосрочной перспективе один BTC будет стоить $400.000. А когда на Chicago Mercantile Exchange появятся биткоин-фьючерсы, рост только продолжится.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх