Инвесторы забрасывают управляющих состоянием просьбами купить Биткоин

Согласно сообщению агентства Bloomberg, управляющие частными состояниями по всему миру получают огромное количество запросов, связанных с покупкой Биткоина. Захватывающий рост криптовалюты привел к привлечению новых инвестиций ― огромное количество инвесторов ищут позиции в новом классе активов, передает Cointelegraph.

Массовое распространение Bitcoin ― криптовалюты, которая до этого года многими воспринималась как валюта черного рынка ― ускорилось поразительными темпами. Сногсшибательные скачки цен привели к появлению новых инвестиционных инструментов, таких как биткоин-фьючерсы Chicago Mercantile Exchange и других компаний.

Всеобщий консенсус

Большинству управляющих частным капиталом не слишком нравятся риски, связанные с новым классом активов, поддерживаемым технологией. Но все же основная часть желает предоставить клиентам возможность войти на биткоин-рынок. И вместе с тем, подавляющее большинство этих специалистов советуют изымать начальные капиталовложения при первой возможности, оставляя в обороте рынка только прибыль.

Если верить Кевину Граймсу, президенту Grimes and Co., лучше всего продать ту часть позиции, которая позволит получить обратно первоначальную инвестицию. Однако он настоятельно рекомендует все же держать определенную позицию в криптовалюте. Вот его слова:

«Высмеивание Биткоина может стать огромной ошибкой. Биткоин может упасть до нуля и оказаться аферой, но может и подняться до таких цифр, которые пока никому и не снились.»

В любом случае, реальность такова, что движение Биткоина навстречу массовому принятию само по себе обосновывает потенциал к значительному росту цены, если верить другим людям.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх